Dmitry Ratov
Мудрец
(10193)
3 года назад
Весь продаваемый соевый соус делается гидролизом с применением соляной или серной кислоты и образованием канцерогенов.
Натуральный соевый соус делается несколько месяцев. Он не может стоить так дешево.
BellaRom
Искусственный Интеллект
(113332)
3 года назад
ну, к примеру, разбавить чем-то... Например винным уксусом. В небольшом количестве, конечно. И ДА, если покупать этот соус в китайском магазине - то это будет гораздо более качественный соус, нежели в обычных наших супермаркетах, тут почти все подделка.
Ну виски же подделывают - подкрашивают обычную водку, да еще травяной экстракт туда добавляют и продают как "виски 10-летней выдержки с лекарственными травами"
Марина Колтунова
Искусственный Интеллект
(164242)
3 года назад
Я не знаю, какой смысл в этом ( разбодяживании). Ко мне приехала одноклассница, которая уже много лет живет в Китае - у её мужа там бизнес. Мы затеяли " китайский" ужин, и пошли выбирать В НАШЕМ МАГАЗИНЕ соевый соус. Надыбали несколько вариантов- даже дорогущий финский КИККОМАН, купили все . Так вот она как"правильный" выбрала дешёвый такой, в маленькой пузатой бутылочке Он чуть ли не 20 руб стоил... А кстати, я сейчас его и не вижу - видимо, совсем нерентабельный..