Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти прошивку. Стоит у меня прошивка с андроидом 7. Но планшет тормозит сильно.

Александр Лопато Ученик (116), на голосовании 4 года назад
Приветствую помогите найти прошивку с андроид 5.1 на планшет bq 1045g orion. Серийный номер jem0254. Прошивка в формате (pac) на сайте 4 pda для планшета с таким серийником нет прошивки. Если кто найдет помогите. Скиньте ссылку чтобы скачать. Просто планшет очень дорог мне
Голосование за лучший ответ
Nert Оракул (94612) 4 года назад
4pda
Александр ЛопатоУченик (116) 4 года назад
На 4 pda есть прошивки но не с таким серийником
А с другими серийными номерами не подходят. Либо экран не работает либо различные функции
Nert Оракул (94612) Серийник не влияет на прошивку. Только модель. И модель 0254 есть есть. Научись поиском пользоваться
Я уже ставил все прошивки и не одна не подошла
А которая на 0254 она с 7 андроидом идет. Я ее поставил но планшет тормозит. Скинь ссылку где ты видел прошивку на мою модель. Попробую может прокатит
С облака майл все 4 прошивки ставил т. е 0144. 0344. 0634. 1034. И не одна не подходит
Nert Оракул (94612) Поиском воспользуйся
Добрый день. Да искал уже нет на него прошивок с 5 андроидом. Если бы были не просил бы помощи. Сможешь помочь с поиском?
На сторонних сайтах тоже нет. Сможешь помочь?
Похожие вопросы