Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите, пожалуйста, определить время, 05:00 (UTC+03) ( проживаю в Новосибирске) - это сколько?

Елизавета Лузянина Знаток (282), закрыт 4 года назад
Мне прислали приглашение на вебинар с указанным временем : 05:00 (UTC+03), я живу в г. Новосибирске, первый раз сталкиваюсь с таким определением времени. Помогите понять, пожалуйста, сколько это в обычном определении времени
Лучший ответ
Остальные ответы
Navaron Мыслитель (7369) 4 года назад
Новосибирская область +7 часов, значит если стоит 5 часов эта возможно у них, кто прислал, а UTC+3 это показывает сколько часов от московского у них разница, то есть тот часовой пояс это надо поподробнее изучить
Елизавета ЛузянинаЗнаток (282) 4 года назад
Можете, пожалуйста, помочь?
NavaronМыслитель (7369) 4 года назад
честно я сам в этих часах не понимаю, так приблизительно пытался обьяснить, но не факт
Елизавета Лузянина Знаток (282) Navaron, Ну хорошо, спасибо на этом
NavaronМыслитель (7369) 4 года назад
Вам ниже подсказали, что это будет 9 часов, потомучто UTC+3 уже есть и еще до UTC+7 новосибирская обл надо 4 часа прибавить, 5 + 4 = 9 утра
Sergei Zababonov Мыслитель (8948) 4 года назад
Это московское время. Uts 3. В Новосибирске будет 9 часов.
Можете подсказать, как вы это вычислили?
Sergei Zababonov Мыслитель (8948) Елизавета Лузянина, потому что uts это время по Гринвичу. Разница между Москвой и новосибирском 4 часа. В Москве uts 3 часа.
a v Искусственный Интеллект (306999) 4 года назад
UTC+03 - Московское время
Новосибирск - UTC+7:00
То есть 05:00 (UTC+03) = 09:00 (UTC+07)
Спасибо за ответ
a v Искусственный Интеллект (306999) Елизавета Лузянина, не за что
Вячеслав Гордеев Искусственный Интеллект (247319) 4 года назад
;-))))))
UTC+3:00
UTC+3 — часовой пояс, использующийся в следующих государствах и территориях: Россия: Московское время: Северо-Западный федеральный округ Карелия Республика
Все вебинары как и отправление поездов привязывается к московскому времени, когда нить возможно будут и к Новосибирскому
А. К. Ученик (126) 4 года назад
Там написано московсковское время.
Похожие вопросы