Видящие, посоветуйте, куда мне сейчас лучше пойти :продолжить учёбу в ординатуре или идти работать на участок? Фото+
Ординатура дорогая, не знаю, потяну ли по деньгам... На бюджет все равно не попаду, и мест мало, целевых мест тоже мало. Ординатура даёт потом возможность работать в стационаре. И там можно совмещать учёбу и работу, но говорят, что это сложно . А идти работать на участок в пол-ку без опыта страшно. Хоть и стажировку дают, но не знаю, достаточно ли будет этого.
Фото https://otvet.mail.ru/question/209800927
ординатура- вам помогут близкие люди, и всё будет хорошо;
работа- вначале будете переживать стресс, потом улучшится
Продолжать учебу в ординатуре.
Да дорого, но вкладываясь в будущее - ты и получаешь будущее. Энергия в виде денег вложенные в эгрегор будущей работы - часто возвращается благами.
я поддерживаю мнение Ирины Геннадиевны!
Зря. Как раз ты ошибаешься. Вот послушай меня. Тебе как раз в поликлинику. Уровня Вуза для поликлиника Достаточно. Там даже я смогу) работать, потому чем и хороша поликлиника тем что требования к терапевтам ( или как у нас их называют - семейные врачи) не высокие - теоретические, кроме того их все больные и так ругают и тех что с ординатурой и тех что без никого это не кантует вообще. Это идеальное место на самом деле для начального приобретения опыта, а для больницы конечно там уже нужны специалисты практические. Мой совет повременить с ординатурой и подавать каждый год заявку на бюджет - пока не пройдешь. К тому же у тебя уже баллы, бонусы будут (опыт накопленный в поликлинике) и это тебе поможет пройти в ординатуру на бюджет. Слушай тетю Иру. Не вздумай! Платить бабки, хватит уже, потом спасибо скажешь что так получилось.
Продолжить учёбу и найти подработку, вы справитесь и опыта наберётесь!