Остаться в мед. колледже до выпуска или после первого курса сдавать ЕГЭ снова?
Скорее всего не наберу баллы по ЕГЭ химии для поступления в мед. вуз, поэтому думаю поступить на бюджет в мед. колледж в тот же город, в который поступаю. Город - полумиллионник, но с хорошими мед. вузом и мед. колледжом. Целесообразно ли будет поступить и остаться в мед. коледже до выпуска, чтобы иметь опыт практики и знаний по предметам для повторного поступления в мед. вуз.
Про то, что мне придётся всё равно начинать учёбу с первого курса и что я снова буду сдавать ЕГЭ знаю, но душою тянет работать врачом, в других профессиях себя не вижу.
В мед. колледже собираюсь точно учиться, ибо понял, что из-за своей лени я и не сдам нормально егэ.
В колледже собираюсь учиться хорошо в любом случае хоть первый курс, хоть до конца, но просто интересно узнать мнение тех, кто учился в колледже, а потом в университете. Стоит ли оставаться до конца или нет?
Если останусь на год, буду готовиться снова к ЕГЭ уже нормально, а если в до конца, то смогу выучить латынь, английский (в школе не учил вообще), а так же получу важный опыт и, возможно, связи в больницах.
Так как природа одарила хорошей памятью и умом (в школе почти без напряга учился почти на одни 5, кроме точных наук - по ним 4-5), правда лень невелировала эти плюсы, но я всё осознал и понял, что без настоящей учёбы никуда и с ленью, если хочу стать настоящим врачом нужно бороться всеми силами. По русскому и биологии ЕГЭ сдам точно хорошо ибо правда был готов. Жду ваших советов.
Не забывай о том, что как только ты отчислишься из колледжа, о вузе сможешь забыть на год, а то и на два: отсрочка от службы в армии сгорает.
Да и думай сам, сможешь ли ты нормально самостоятельно за год подготовиться к ЕГЭ, если ты не смог подготовиться из-под палки за 2 года.
Если еще не поздно сдать ЕГЭ, сдавай, как есть, и пробуй поступать в вуз в этом году.
Любые другие варианты потребуют гораздо больше времени, чем ты думаешь. Так или иначе, тебя ждет армия.
Колледж слишком много времени заберёт. Думаю гораздо лучше тупо подготовится ещё раз. Химия наука -задрота. Там единственное что нужно, это иметь весь обьем законов и закономерностей которые там есть. Короче если будешь готовится год каждый день аахах, то шансы есть. Хотя если ты не уверен в том, что способен самостоятельно учится и закроешь учебник после первой страницы - колледж единственный вариант
если хочиш праучись и плймеш надо ли вуз либо сразу сдовайм еге