Top.Mail.Ru
Ответы

Бассейн с хлоркой

Вопрос очень серьёзный. Кто хочет пошутить прошу не пишите ерунду тут. После посещения двух недель бассейна с хлоркой у меня развился контактный аллергический дерматит, потом я лечился у врача и не ходил на тренировки две недели и было всё шикарно. Потом когда вылечил я снова продолжил посещать тренировки и после выхода из бассейна кожа снова покрылась сухостью и стянутостью, потом появился себорейный дерматит я лечился но продолжал ходить на тренировки ничего не менялось. А вот сейчас настал карантин и всё становилось постепенно лучше и сейчас все хорошо. Но и после умывания жёсткой воды с мылом тоже самое снова ((. А пока этим "не пользуюсь" все хорошо. Я уже замучил я, говорил родителям а они будто бы не понимают. Ничего страшного, забудь, не ной ((. А у моих ребят в группе такого не было ни у кого. В общем сильное раздражение и шелушение. Два года назад ходил в другой бассейн "Олимп" там не разу такого на лице не проявлялось а может это аллергия появилась? (( Думаю прекратить надо ходить на этот вид спорта (

По дате
По рейтингу
Оракул
6лет

Зная аллерген, не ходите в басейньi.

Гений
6лет

Вчера наступил на грабли ...
завтра ещё раз пойду.
чтоб не сменить бассейн?

6лет

Просто ради эксперимента попробуй другие места. Если ситуация повторяется, то к сожалению (или к счастью) это не твоё.

Оракул
6лет

в чем вопрос: не хочешь не ходи. обработка бассейна нужна, не соблюдаются пропорции при разведении раствора видимо или раствор дешевый

Видео по теме