n.
Искусственный Интеллект
(424875)
3 года назад
читать состав
ранее покупала, произведенное в г. Гагарин, сама оттуда, там было правильное, но сейчас и молока этого не вижу в инете и в моем городе (другом), и как делают не знаю, беру в нужных случаях концентрированное.
Олег Пименов
Ученик
(166)
3 года назад
если нужно добавлять и не нагревать, то бери быстрорастворимое, а это ты просто неправильно приготовил и нельзя сказать, что оно плохое, его просто нужно в теплой воде развести и до кипения нагреть, и тогда уж процедить и смотреть, какие там есть включения или нет
Олег ПименовУченик (166)
3 года назад
микроэлементы при нагревании не исчезают, ну я ж говорю, ищи быстрорастворимое (инстантное мб написано), вот оно прямо в продукт добавляется
Ребята, нужна помощь в выборе сухого молока. Как его выбрать в магазине и определить, что оно настоящее?
Купил 26% сухое молоко (Алтай) в расфасованном пластиковом контейнере, на вкус сладко и чувствуются какие-то крупинки. А когда стал размешивать в холодном молоке, размешал, выпил, и заметил, что на дне остались какие-то крупинки прозрачного цвета ( я их чувствовал, когда ел его сухим).
Данное подозрение подтолкнуло создать такой вопрос. В интернете искал, но ничего толкового не нашёл. Я добавляю сухое молоко в коктейли с йогуртом и т. д., чтобы восстанавливаться после физ. нагрузок, поэтому для меня очень важно выбрать настоящее и главное качественное сухое молоко.