Top.Mail.Ru
Ответы

Metal Gear Solid на эмуляторе PS1 ePSXe 1.7.0 и диски

Ну вот значит играю все хорошо, убил снайпершу на снежном поле, иду дальше и тут хуяк: вылазит логотип и надпись вставте диск 2. У меня есть файлы и первого и второго диска, я выключаю эмуль включаю второй диск и нифига, если попытатся загрузить ближайшее сохранение пишут вставте диск 1. Я начал рытся в интернете и конечно нихрена не нашел, кроме одного видео. Попробовал сделать как там говорят дошел до этого момента, вылезла надпись, я нажал Esc, потом change disc в эмуляторе выбрал второй, ну и все он включается, черный экран и ниче не происходит. Помогите, как вставить второй диск и продолжить игру? я б*ть заплакать готов, после мантиса и пыток ради хорошей концовки такая подстава.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Ну всё правильно. File> Change disc.
Если ты попытаешься вставить второй диск просто так, то естественно ничего не сработает. Ты должен поменять диск только тогда, когда игра сама попросит это сделать.

Ученик
4мес

Едва ли актуально, но в эмуляторе, когда доходишь до спуска в подвал с надписью "вставьте диск 2", необходимо щёлкнуть "назад", там, где всякие функции вроде записи сейвстейтов, далее "настройки", "смена диска" и всё. Необходимо только наличие второго ROM, запускать сам второй диск не надо.