Астрал. Фаза сна. Как войти в вибрационную фазу?
Человек боится того, чего не понимает. Я понимаю. Мало того люблю и горю практиковать всю жизнь. Полно людей в жизни, кто меня считает ненормальным. И полно людей идентичных мне по увлечениям. Опасливых можно понять, у них противоположно другая жизнь. Они уверен, что после жизни будет или небытие, либо бесконечный повтор (Как считает мой отец)
Практикую фазу сна уже год. На пол года руки опускались. Все, все, все пересмотрел в ютюб. Знаю как что делать. Есть подруги, которые умеют и то и другое. У них выход из тело идет успешно и они даже двигают предметы. По пробуждению их предметы передвижены. Можете с ними поговорить. Могу передать контакты.
Но в чем дело, не могу проверить в фальшивый астрал ли я выхожу или в настоящий. По конкретному выходу должен передвинуть предмет в комнате, которй уже 20 лет стоит в одном положении. Горю понаблюдать, будет ли он в другом месте после моего вмешательства из тонкого состояния. Только один раз в фазу удалось попасть остносительно на долго. Даже видел свое тело и походил вокруг него. Этого состояния добился, когда не собирался выходить в фазу сна. Я самозанятый и СТОЯ десять часов делал себе план работы. После шлепнулся на кровать на спину. На тот момент еще не догадывался, что на спине та нужная поза паралича. И нужен недосып и работа над чакрами. В тот раз все критерии были выполнен. Чакры были открыты, поверьте. Просыпаюсь от небольшой вибрации в гипофизе, в голове. Есть и другое смешное название на "М") Спал два часа.
И все отлично получилось.
Сейчас спустя год пытаюсь так же сильно устать. Сплю по 4-5 часов на энергичном энтузиазме. Чакры снова раскрыты. Поработал над ними.
Вопрос в чем. Слишком прорабатываю позу паралича. Сон наступает и галлюцинации слышу. Но при удивлении, что услышал их, тут же просыпаюсь. Вобщем сон длится пару секунд. Пока что не могу конкретно расслабиться, чтобы состояние сна было конкретно продолжительное и при этом не перевернуться на бок. При повороте на бог страшно упустить паралич. Весь, кажется, есть люди, которые парализуются и на боку.
Можно ли усилить глубину сна в позе паралича. Страшно глубоко благодарю людей, которые подошли к вопросу серьезно. Уважение шутникам.
Не знаю по каким методикам ты тренируешься.
Скорее всего по своим собственным.
Для выхода в осознанное сновидение достаточно сильного желания.
Желание рождает бдительность при переходе в пограничное состояние. Именно оно нам нужно
Поспал 6 часов, проснулся... походил, продумал план. И дальше уже переходи к прямому или непрямому методу.
Удачи, что ты будешь первым, ибо до это ни у кого не выходило, либо были совпадения.
Есть такая премия: премия Гудини, миллион долларов США тому, кто сможет в рамках проведения нормального научного эксперимента проявить свои паранормальные способности. Никто ее никогда не забирал
Недосып провоцирует бред и галюцинации.