Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Женские плавательные шорты - как носить

Регина Ученик (182), закрыт 4 года назад
Пара вопросов про то, что продается для женщин, как "шорты для купания" или бордшорты.
1. Кто-нибудь пробовал подобное, в них удобно плавать в море? Не слезают?
2. Их надевают на трусы/плавки или без?
3. Не знаете, где-нибудь можно найти более длинные варианты? Где ни смотрю, они либо чуть длиннее, чем трусы, либо предназначены только для береговой активности.
Лучший ответ
Serenada Искусственный Интеллект (241363) 4 года назад
Roxy специализируется на одежде и аксессуарах для серфинга, плавать в шортах можно, у всех есть внутренний или внешний фиксирующий шнурок, так что потерять. их нереально
материал для шорт они используют быстросохнущий и тоненький, у меня две пары шорт этой марки и еще одни RipCurl это тоже специалист серф темы
"вкладыша" в них нет, те плавки/бикини нужно одевать под них обязательно иначе, будешь сверкать гениталиями; -) я специально для плавания их не надеваю, хватает купальников, а вот по прямому назначению использую -> на шортборде, если не зима и не в гидрокостюме
тж на роликах кататься по набережной, побегать у воды, волейбол поиграть надеваю тк в шортах есть карманы с клапаном, куда можно спрятать ключи, гаджет... а вот в бикини карманов нету !
моделей у roxy много, длинные короткие медиум, c резинкой, шнурком, липами, кнопками и цветовая гамма хорошая, разнообразна на любой вкус... один минус не дешевые от 45€и выше! долговечные и очень качественные, нужная вещь если для спорта, актива, для плавания они не нужны, за такие деньги можно купить неплохой купальник!
Остальные ответы
Julia R._ Мудрец (15586) 4 года назад
нет, я только в купальнике плаваю и купаюсь...
Фобби Бишер Мудрец (15777) 4 года назад
Длинные бывают, надо искать
lantana * Просветленный (20316) 4 года назад
Шорты для плавания - это, с моей точки зрения, для мужчин.
Если девушке необходимы по какой-то причине шорты для плавания, а не купальный костюм, то необязательно использовать для этого те шорты, которые назначены кем-то плавательными.
Можно самостоятельно среди даже не плавательных подобрать именно то, что нужно.
Среди тех, которые назначили плавательными для женщин, выбор ограниченный и неинтересный:)
Для береговой активности, опять же с моей точки зрения, для женщин логичнее парео, юбочки-мини (чтобы уклоняться от унисекса), а шорты использовать в пляжной зоне только, если речь идет о спортивных играх, волейболе, например.
Похожие вопросы