Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормально долго какать в туалете? И обязательно ли тужиться?

алиса кирова Ученик (95), закрыт 4 года назад
Я сижу в туалете 25 минут, а иногда и все 40.Мне 24 года. Но мне многие говорят, что это плохо, что будет Геморой и т. д, но у меня всё хорошо, хожу 1 раз в день поздним вечером, беру с собой книгу, расслабляюсь и читаю, всё спокойно само выходит, в течение 25 минут обычно, без натуги. Уже пробовала по советам других тужиться, но у меня тогда не получается сходить, не получается полностью расслабиться, мне нужно ДОЛГО сидеть, то есть, первые 5 минут начать расслабляться, полностью расслабиться, для этого нужно, чтобы меня никто не трогал, а если отвлекут, то процесс собьётся, именно поэтому я какаю, когда никого нет дома, потом, следующие 5 минут только начинает высовываться кал, а остальные 15 выходит. Кал, если что, достаточно большой, крупный и далеко не короткий, даже можно сказать длинный. У кого такая же проблема? Это хорошо или плохо или нормально?
Лучший ответ
HEBATA COBCEM Искусственный Интеллект (170386) 4 года назад
С книгой нормально, без книги нет. :-)
алиса кироваУченик (95) 4 года назад
Я чаще всего без книги сижу так, думаю) И всё хорошо выходит) просто мне надо расслабиться, по-другому никак, такой у меня организм с детства) Хорошо, что скоро съеду от родителей и буду жить одна) А то иногда бывает, я на стадии «расслабления» и вдруг заходят, и я не могу сходить, надо ждать позднего вечера, часов 23:00
Заходят, имею в виду в дом
Остальные ответы
ser goqpojv Ученик (173) 4 года назад
Все в порядке, я сам сижу полтра часа хожу с огромным гемороем уже привык, no problems mazaфака
Хорошо, что есть такие, как я) У меня мч тоже любитель посидеть подольше,) предыдущий наоброт, когда ездили на море и жили в номере одном, торопил, поэтому из-за него я не могла сходить, только когда он на массаж на 2 часа отходил)
ser goqpojv Ученик (173) алиса кирова, Невероятно мазаfucka
Кошечка А Мастер (2009) 4 года назад
у меня когда бывла медвежья болезнь и я приходила на шахзматные соревнования, то через 5 минут бежала в туалет, только сяду как из бронстбойта гвно выпрыгивает диаметром 3, длиной 30 см - вот это нормально
У меня кал длинный, не знаю, сколько в см, но ещё и толстый, диаметром больше 3 см, ну и средней плотности, не мягкий, но и не прям твёрдый, но ближе к твёрдому, это с детства так, поэтому всё нормально)
Кошечка АМастер (2009) 4 года назад
а цвет какой?
алиса кирова Ученик (95) Кошечка А, тёмно-коричневый) Хороший цвет)
Кошечка АМастер (2009) 4 года назад
почти черный?
Omnes Omnibus Искусственный Интеллект (208991) 4 года назад
Срочно к Малышевой! Учиться правильно какать!
Я и так правильно какаю) просто надоели те, кто говорят, что надо максимум 3 минуты, я думаю, что у всех разные организмы и насиловать себя приведёт только к вреду и стрессу организма)
М 1 Искусственный Интеллект (114695) 4 года назад
Всё как и должно быть, просто тебе нравится когда сфинктер ануса растянут чем то длинным и толстым.
Кстати, да) Это ещё и приятно) Какать-это вообще приятно) Но просто напрягаться я не люблю, и тужиться не могу, сразу застой и позывы исчезают)
М 1Искусственный Интеллект (114695) 4 года назад
Brownlover, называется по английски.
алиса кирова Ученик (95) Cisco Zyxel, это что?) объясните, пожалуйста)
М 1Искусственный Интеллект (114695) 4 года назад
Погугли, там все пояснения есть, даже с иллюстрациями.
O_o Мастер (1727) 4 года назад
Обычно минута, две максимум, если не понос конечно)) А если не пошло - просто встал, вышел.
А вот так, если по 15 минут выходит. А если в это время отвлекут? ну телефон, или что то срочное?)
Если отвлекут, то процесс прервётся (((Всё обратно зайдёт и не выйдет, пока снова не расслаблюсь) И ещё, у меня почти нигде не получается сходить в туалет по-большому, кроме как у себя дома (нужен комфортный и удобный унитаз со спинкой, на которую я обычно облокачиваюсь и расслабляюсь полностью) поэтому в поездках обычно терплю (((
O_o Мастер (1727) Ну в поезде на "корточках" пол часа сидеть это конечно забавно) С другой стороны, если ехать 4 суток к примеру, тут терпеть это перебор ( Хотя тогда я думаю все гораздо быстрее пройдет. Я все равно считаю, есть какие то проблемы с кишечником, ибо по хорошему должно быть по другому. Да и извините, чувство, когда у тебя 15 минут в заднем проходе что то находится - это неприятно... хотя у девушек может как то иначе)
larysa lymar Искусственный Интеллект (138824) 4 года назад
много нельзя а тужиться темболее так и надует геморрой
Ну у меня такая особенность организма (((сидеть долго в туалете (((С раннего детства так ((А уж если насильно выдавливать, то ничего не выйдет, мне нужно именно расслабиться) Подумать о чём-то хорошем, а потом уже и кал лезть начнёт)
larysa lymarИскусственный Интеллект (138824) 4 года назад
плохо так как идет потом прилив к малому тазу и со временем мышцы попы не такие упругие как с детства потом можно раздуть себе тромб артерии от чего и выпирает шишка в будущем. верю именно так и было со много а теперь когда оперировали там совсем исчезла чувствительность
Вика Косова Знаток (276) 1 год назад
Нормально я 1 или 2 часа сижу вчера 4 минуты
Похожие вопросы