HEBATA COBCEM
Искусственный Интеллект
(170386)
4 года назад
С книгой нормально, без книги нет. :-)
алиса кироваУченик (95)
4 года назад
Я чаще всего без книги сижу так, думаю) И всё хорошо выходит) просто мне надо расслабиться, по-другому никак, такой у меня организм с детства) Хорошо, что скоро съеду от родителей и буду жить одна) А то иногда бывает, я на стадии «расслабления» и вдруг заходят, и я не могу сходить, надо ждать позднего вечера, часов 23:00
ser goqpojv
Ученик
(173)
4 года назад
Все в порядке, я сам сижу полтра часа хожу с огромным гемороем уже привык, no problems mazaфака
алиса кироваУченик (95)
4 года назад
Хорошо, что есть такие, как я) У меня мч тоже любитель посидеть подольше,) предыдущий наоброт, когда ездили на море и жили в номере одном, торопил, поэтому из-за него я не могла сходить, только когда он на массаж на 2 часа отходил)
Кошечка А
Мастер
(2009)
4 года назад
у меня когда бывла медвежья болезнь и я приходила на шахзматные соревнования, то через 5 минут бежала в туалет, только сяду как из бронстбойта гвно выпрыгивает диаметром 3, длиной 30 см - вот это нормально
алиса кироваУченик (95)
4 года назад
У меня кал длинный, не знаю, сколько в см, но ещё и толстый, диаметром больше 3 см, ну и средней плотности, не мягкий, но и не прям твёрдый, но ближе к твёрдому, это с детства так, поэтому всё нормально)
O_o
Мастер
(1727)
4 года назад
Обычно минута, две максимум, если не понос конечно)) А если не пошло - просто встал, вышел.
А вот так, если по 15 минут выходит. А если в это время отвлекут? ну телефон, или что то срочное?)
алиса кироваУченик (95)
4 года назад
Если отвлекут, то процесс прервётся (((Всё обратно зайдёт и не выйдет, пока снова не расслаблюсь) И ещё, у меня почти нигде не получается сходить в туалет по-большому, кроме как у себя дома (нужен комфортный и удобный унитаз со спинкой, на которую я обычно облокачиваюсь и расслабляюсь полностью) поэтому в поездках обычно терплю (((
larysa lymar
Искусственный Интеллект
(138824)
4 года назад
много нельзя а тужиться темболее так и надует геморрой
алиса кироваУченик (95)
4 года назад
Ну у меня такая особенность организма (((сидеть долго в туалете (((С раннего детства так ((А уж если насильно выдавливать, то ничего не выйдет, мне нужно именно расслабиться) Подумать о чём-то хорошем, а потом уже и кал лезть начнёт)
larysa lymarИскусственный Интеллект (138824)
4 года назад
плохо так как идет потом прилив к малому тазу и со временем мышцы попы не такие упругие как с детства потом можно раздуть себе тромб артерии от чего и выпирает шишка в будущем. верю именно так и было со много а теперь когда оперировали там совсем исчезла чувствительность