Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы рисуете внутренние уголки стрелок? Как реагируют окружающие?

Кристина Родионова Ученик (95), на голосовании 4 года назад
Девушки, которые рисуют стрелки, вы продлеваете внутренний уголок глаза стрелкой (примерно как на фото)?
Просто часто вижу на девушках стрелки без продлевания внутреннего уголка. А мне на себе ну никак не нравятся стрелки без уголка этого, либо нарисую с уголками по обе стороны глаза, либо обойдусь без стрелок. И не знаю, нормально ли это в жизни для окружающих смотрится, если многие без внутреннего уголка рисуют.
Дополнен 4 года назад
Ох, девочки, а можно что-то помимо "да/нет" ответить? Даже грустно становится как-то. Расскажите, почему "нет" и как вы смотрите на такие уголки на других девушках)
Голосование за лучший ответ
ЕВА Мыслитель (8318) 4 года назад
если глаза далеко посажены то можно и внутреннюю нарисовать. а если нет то внутренняя стрелка сделает глаза в кучу.
Кристина РодионоваУченик (95) 4 года назад
Спасибо за ответ!
У меня глаза нормально посажены, но нравится, что лицо становится как-то поуже от этого
Единственное, что реально беспокоит - не странно ли такой уголок для окружающих смотрится в повседневке..
ЕВАМыслитель (8318) 4 года назад
может смотреться странно. Вы привыкли и не обращаете внимания, а со стороны может отталкивать
Лилия Искусственный Интеллект (105771) 4 года назад
Нет, не делаю. Но не потому, что некрасиво ил типа того. Просто я рукожоп, краситься не умею, и такая у меня точно ровно не получится)) Ну и плюс, без такого продолжения можно спокойно чесать глаз, не боясь все размазать.
А как смотрю на девушек с таким макияжем? Нормально смотрю. Мне, если честно, пофиг. Пусть красятся как хотят, это их дело. Они ж не для меня этот макияж делают
Succubus Профи (691) 4 года назад
Не продлеваю, я рисую во внешнем уголке стрелку, и во внутреннем делаю этот уголок, но они не соединины.
Наталья Искусственный Интеллект (134162) 4 года назад
Если девушке идет, почему бы не делать, в течение дня все это быстро размазывается к сожалению, а так если идет, то красиво
Erna M Искусственный Интеллект (247707) 4 года назад
Нет. У меня узкие удлиненные глаза. Стрелками я немного приподнимаю наружные углы глаз. Внутренние выделяю кайалом.
Memento Оракул (71059) 4 года назад
Нет, не рисую.
1 - нет необходимости. Глаза посажены нормально.
2 - не идет к моему виду макияжа и образу.
3 - потечет. У меня немного глаза слизятся иногда, во внутренних уголках вообще нифига не держится.
Виктория Чайка Просветленный (22184) 4 года назад
У меня близко посажены глаза, я не прорисовываю внутренний уголок стрелки, даже если бы хотела, анатомия не позволяет сделать это красиво. Глаза довольно круглые и мало пространства во внутреннем уголке вывести кончик. Наоборот, я подсвечиваю эту область, натурального цвета хайлайтером, или делаю акцент блёстками.
По поводу реакции окружающих: мне кажется, людям, в массе своей, плевать как кто накрашен. Замечают только, если что-то очень понравилось. Все реакции, которые у меня были за последние лет 5 на макияж - это коллега заметила новую помаду, сказала, что идет; и девушка в косметическом магазине, с которой мы разговорились в очереди, спросила, собственно, где я блёстки покупала. Последний хейт, по поводу макияжа, я получала в школе, в средних классах. Я, вообще, такой человек, располагающий. Часто вызываю у людей словесное недержание. Иногда, у не самых воспитанных людей.
Тем более, сейчас тренд на "лисие глаза" и корейский макияж, скоро таких макияжей, со стрелкой во внутреннем уголке станет больше
Alla Konstantinova Оракул (95157) 4 года назад
Прорисовывание на внутреннем уголке глаза будет держаться добрых пару минут, то есть для фото годится) В жизни же все это быстро исчезает за счёт слезной железы, это я утверждаю как человек, рисующий стрелки уже более 20 лет. Если не исчезнет все, что большая часть и выглядеть будет кокайте отвратительно. Я рисую только верхнее веко подводкой и внешний угол нижнего века (и то не всегда) либо карандашом коричневым либо тенями. Выглядит все вполне симпатишно))
Примерно так:
Похожие вопросы