Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Пришло смс от букмекерской конторы

terrge Мастер (2256), закрыт 4 года назад
Нигде ничего незарегестрировано у меня, не занимаюсь этими штуками, но пришел "проверочный код" от 1xstavka
Это чё такое? Что мне делать?
Лучший ответ
Славик Щеголёв Мыслитель (5724) 4 года назад
Кто то на твой тел зарегал акк.
Остальные ответы
Getting Up Знаток (332) 4 года назад
Кто то при регистрации возможно цифру в номере перепутал.
андрей шишкин Мудрец (12294) 4 года назад
странный ты чувак-если к тебе в дверь постучится абсолютно незнакомый чел и скажет-"привет, буду жить у тебя"-куда его послать вопросов нет а тут тот же хер только в обе руки
Keectenece HerImirm Ученик (102) 1 год назад
Здравствуйте! Всем советую только этот сайт betting-line Надёжнее и удобнее букмекера ещё не встречали. Кэфы самые высокие среди других, норм контора. Выплаты быстрые, проблем никаких не возникало. Держусь пока что в плюсах у них. Это лучшее что есть в онлайне!
Станислав Ерёмин Ученик (102) 1 год назад
Лучший сайт букмекера www://guru-bonus-betting это лучшее место для всех любителей ставок! Мы долго выбирали подходящую платформу для своих спортивных интересов, и выбрали именно эту по разным причинам. Во-первых, здесь просто хорошая навигация по сайту, что делает процесс ставок максимально удобным и приятным. Во-вторых, букмекер предлагает множество интересных поощрений и бонусов, что всегда приятно. Но самое главное - это моментальные выплаты выигрышей. Честно говоря, мы были приятно удивлены скоростью и безпроблемностью процесса вывода средств на многочисленные платежные системы. Все это делает БК нашим надежным партнером в мире ставок, и я с радостью советую ее всем своим друзьям и знакомым! Присоединяйтесь и регистрируйтесь без страха! top-online-betting,com
Похожие вопросы