Кем работают очень богатые люди?
У меня в городе средняя 3/п 50 000 руб. И тут даже не канает выражение: "Это просто олигархи набили статистику". Сегодня возле дома поставил свой рено логан, между поршем панамеро и каким-то мереном в новом кузове (я таких даже не знаю). Пока втиснулся между ними, чуток вспотел. Даже если сказать, что они брали авто в кредит, всё равно не укладывается. Ежемесячный слишком сильно будет нагружать бюджет. Позавчера в гипере хожу, оливки ищу. Рядом семейная пара, в возрасте уже, но гламурные. Взяли оливки за 312 руб в стеклянной баночке. Я думаю "ну су-ки" и взял за 60 руб)) Да дело даже не в еде и авто. Мажоров полно. Где бля они все работают? Это вот эти вакансии, названия которых я даже не знаю, вот они видимо так зарабатывают. И то, 120 т. р. это не те деньги, с которыми можно жрать оливки за три сотки и ездить на порше. Причём, самая оплачиваемая работа риэлтор. Я работал риэлтором. Голодал. Единицы зарабатывают указанные в статистике 80-200 руб.
ДополненНе стал писать в раздел "работа". Скорее всего, эти мажоры не наёмные работники.
1. открой сайт поиска работы и выбирай по зарплате =)
2. нельзя ровнять кого то с собой, у людей разные взгляды на мир, разные задачи в мире, и живут люди не все одинаково.
3. если тебя интересует твой доход, займись этим, (моё мнение ) стань финансово грамотным, есть полно специалистов психологов которые этим занимаются, если ты не веришь или нет денег, начни с блогов или книги, и рано или поздно количество твоих наработок перерастёт в твою мечту, в оливки за 312 руб в стеклянной баночке и поршем панамеро=)
Удачи!
Богатые не работают.
Ну вот Малышева ведет передачу на тв .В Питере можно сдавать кв, оставшиеся от родных в центре города, кв на ВО подруга продала за 12 миллионов, думаю на оливки ей хватит))))

Да не, в России все нищие. Тебе приснилось (сарказм)
не спеши и тогда и у тебя всё будет
я вот начал этот путь с 16 лет вроде многое успел
единственное что ценно это время
вы все его просто выбрасываете на ветер