Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не выключается ночной свет в Windows 10

Вадим Плотников Знаток (276), закрыт 1 год назад
Прошу помочь мне с выключением режима ночного света в Винде. После 21:00 Он автоматически включается и не выключается до 7-ми утра, перезагрузка не помогает, выключение в настройках не помогает. Я нажимаю выключить, обновляю страницу настроек и он обратно автоматически включается. В Редакторе реестра пытался его выключить, то же самое, ничего не помогает, я не знаю что с ним делать
Лучший ответ
Гиоргий Белкания Знаток (298) 4 года назад
Кликните левой кнопкой мышки на «Центр уведомлений» (значок, обозначаемый «облачком» разговора, расположен в углу экрана, справа от часов) в панели задач.
Активируйте ночной режим, кликнув левой кнопкой мыши на плитку с надписью «Ночной свет». Повторным кликом на эту плитку ночной режим выключается.
Если данная плитка отсутствует, то нужно нажать на ссылку «Развернуть», чтобы увидеть все пункты соответствующего меню.
Вадим ПлотниковЗнаток (276) 4 года назад
Он выключен. Он выключен везде, но он работает
L E G E N D AПрофи (604) 1 год назад
а что делать если кнопки в центре уведомлений просто недоступны и горят серым
Тагир ХабиповУченик (123) 1 год назад
Если не помогла поставьте время когда он выключается
Остальные ответы
Константин Искусственный Интеллект (131178) 4 года назад
переустанови ОС так как уже ты испортил ее
КонстантинИскусственный Интеллект (131178) 4 года назад
Откроем параметры нажав Win+I и перейдите в расположение Система => Экран
Дальше найдите и откройте пункт Параметры ночного света
В этом же разделе нажмите Выключить сейчас и отключите пункт Планирование ночного света
Alice in Wonderland Гуру (2674) 4 года назад
откати систему с точки восстановления, чтобы не разбираться с появлением причины, по которой он перестал выключчаться.
Валентина Ошарова Просветленный (44992) 4 года назад
Кликните левой кнопкой мышки на «Центр уведомлений»
Егор Гу Ученик (111) 4 года назад
скорее всего это вирус которому просто очень нужно чтоб ночной свет был включен в данном случае рекомендую либо переустановить виндовс либо вызвать профессиональногго мастера который сможет удалить данный (скорее всего) rat вирус есть также вариант скачать программу process hacker b и попробовать вручную убить процесс отвечающий за данную функцию p s программу желательно включить от имени администратора p p s если программа по каким либо причинам не включается то с вероятностью в 97% это вирус который не хочет чтоб его убивали
Вадим ПлотниковЗнаток (276) 4 года назад
Я уже решил трабл. Это кривое обновление Виндоус стояло. Я обновил и оно перестало само врубаться
hwa san Ученик (95) Вадим Плотников, можешь рассказать подробно как ты это сделал? У меня такая же проблема, очень нужно (
Егор ГуУченик (111) 4 года назад
круто)
hwa sanУченик (95) 4 года назад
Их просто нужно удалить и установить в ручную?
Егор ГуУченик (111) 4 года назад
можно и так)
Valeriy Знаток (427) 2 года назад
у меня он включился после игры в пасьянс
Похожие вопросы