Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли играть в гта онлайн ребенку 11 лет?

Федор Корнилов Ученик (156), закрыт 4 года назад
Мой сын захотел гта онлайн, и я ему купил. Мы с ним вместе играем но хочу спросить это какнибудь влияет на психику? И если да то как?
Лучший ответ
Александр Кобейн Ученик (146) 4 года назад
Не слушайте тех кто говорит что игры портят людей! Это никак не влияет на психику, есть много исследований которые это доказывают.
f rsУченик (101) 4 года назад
Ага, ток почему-то там в самой игре написано 18+
Александр Кобейн Ученик (146) f rs, ну как на психику может повлиять 18+.Там только из 18+ есть только кровь от выстрелов и ранений
Федор КорниловУченик (156) 4 года назад
Не, ну мальчик у меня вроде не тупой он сам говорит что придурки те кто подражает играм, ведь игра- просто способ развлечения.
Остальные ответы
[Забанен] Гуру (2744) 4 года назад
Ограничения 18,так что нет
Артем GtaУченик (106) 2 месяца назад
Можно я с 4 лет играю уже 11 лет там 18+ иза стрельбы а там ее не часто и сейчас дети что знают что секс и типо этого
Ага там дети в гта 5 онлайн играют по 4-14 лет больше всего по 5
st.henk Просветленный (32713) 4 года назад
все игры влияют на психику
Нет это не я играю с 4 лет уже 11 лет
leo grebnev Мыслитель (9849) 4 года назад
11 лет вполне сознательный возраст, поэтому можно, но не рекомендуется, Минимальный возраст игры! 18 лет!, но это весьма условно
Я вообще с 4 лет играю 11 лет уже
Коплю на Canyon Spectral 2022 Просветленный (21019) 4 года назад
Игра строго 18+ .
Федор КорниловУченик (156) 4 года назад
Мой сын мне говорил иму в школе порнуху показывали... так что не так страшно, ведь сейчас дети в первом классе уже знают что такое секс
Коплю на Canyon Spectral 2022 Просветленный (21019) Дело ваше
Я вообще с 4 лет играю в гта 5 уже 11 лет просто 18+ иза того что там стрельба а сейчас дети что уже знают что такое секс
Ага там дети в гта 5 онлайн играют по 4-14 лет больше всего по 5
Похожие вопросы