Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы относитесь к имени Настя?

Я не понимаю, почему имя Настя все ненавидят. Говорят о них много плохого. Я ненавижу своё имя и хочу его поменять. Я нормально общаюсь с людьми, но моё имя их отталкивает. Меня кидали, потому что зовут Настя, а это якобы плохое имя, все Насти ужасные, с ними не возможно общаться. Почему так????

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец

раньше в деревне если вдруг понос, то говорили "настя напала"... не знаю почему так

Оракул

Значение имени,перевод как-то смущает.Воскресшая из мертвых,анестезия,реанимация и прочие ассоциации.Ну и по звучанию,много свистящих глухих согласных букв,к тому же подряд.У подруги дочка Настя,она ее к тому же зовет Настюха.Не оч.красиво по звучанию,имхо.И кстати да,девушка капризная нервная сложная.Ещё есть клиентка с этим именем по работе.Тоже нервная и с тяжелой давящей энергетикой,прямо не люблю когда она ко мне приходит,хотя вроде ничего плохого не делала,просто энерговампирит,прям от нее каким то веет холодом могильным.Ни кого не хочу обидеть,но это факт именно вот с этой Настей,это молодая здоровая женщина,что и удивительно.Постоянно выискивает у себя "болезни",с детства,которых нет,может чтобы ее все жалели?Не знаю,зачем.Может,значение имени как-то влияет на поведение и характер...

Профи

Девушки лёгкого поведения

Знаток

Противное

Профи

Одно из самых красивых имен