Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Купил Smart TV Samsung 50RU7402U. И не могу перематывать кино на флешке и Форк плеер не работает.

ew ka Ученик (95), закрыт 4 года назад
Samsung smart TV модель 50RU7402U ставлю флешку в формате Mkv кино и не перематывается фильм каждый раз сначало идёт что с этим делать!??? Открываю форк плеер в браузере и в настройках нет варианта: сторонний контент !??И ни одно видео в форк плеере не работает. Если бы знал то купил бы Сони а сейчас придётся андроид бокс покупать
Лучший ответ
Андрей Ильмецкий Искусственный Интеллект (122109) 4 года назад
Вас не учили что переплачивать за встроенное Smart TV непрактично? Надо брать отдельную приставку с возможностью модификации\апгрейда, только тогда останетесь довольны.
ew kaУченик (95) 4 года назад
Я с вами не согласен так как у меня был Sony bravia smart TV Android tv и все было прекрасно и все работало просто на него упал карниз со шторой и он развалился и пришлось покупать новый мне посоветовали Самсунг
Андрей Ильмецкий Искусственный Интеллект (122109) ew ka, очевидно соня дольше поддерживает свои девайсы, только и всего. Однако телевизор может прослужить 20 лет. Будет ли актуальной прошивка на момент двадцатилетия?
Остальные ответы
Похожие вопросы