Ох, обьясните девушке понятно что такое лошадиные силы и обьем двигателя (вн)?
Заканчиваю автошколу, надо взять машину (пока память на езду свежая)
Почему машины с малым литражом и малыми лош. силами стоят дешевле?
1,6 л и 87л. с. ещеи МТ какое-то, помогите разобраться пожалуйста а то это кошмар какой-то..
Хочу взять что-то экономичное в расходе и по цене не дорогое, поовктуйте пожалуйста
Можно еще проще?! Без физики и тд, понятное дело что я не шарю вообще в автомобилях, а двоих деткй возить надо..
Лошадь и V, физика епт
Поздравляю! Вы достигли 80-го уровня. "....я заканчиваю автошколу.... я не знаю что такое МТ и лош силы...."
Одна лошадиная сила - это лошадь в прогулочном шаге. Если лошадь ударить, она развивает 15 лошадиных сил, но несколько секунд.
Один литр мотора - это около 50 лошадиных сил.
одна лошадиная сила - это ваш парень, если повезет найти себе такого, а больше вам ничего знать не надо
Если коротко то: Лошадки- влияют на сопротивление воздуха, трение, вес самой машины и груза. Объем движка- на разгон, скорость машины, но чем больше объем движка тем больше машина жрет.
В автошколе нельзя что-ли спросить?
Коронавирус, теории нет вообще (о чудо, - что я ее вообще сдала), автоинструкторы ни бэ ни мэ, что-то переспрашиваешь - раздражаются
Я сам не знаю что это
А зачем вам это знать? Что вам эти знания дадут?
В интернете, море информации. Читайте, смотрите...
мощность двигателя измеряется в лошадиных силах или Ваттах. чем больше лошадей - тем мощнее двигатель. простыми словами - сравнить кошку и гепарда.