Top.Mail.Ru
Ответы

Двигатель перестал тянуть . Змз 406, Газ 3110

Здравствуйте, столкнулся с проблемой на змз 406 инжектор. После замены ГРМ, машина совсем не тянет. На холостых работает замечательно, но при наборе оборотов до 1500-2000 тыс, машина начинает дёргаться и иногда глохнет. Помогите найти причину, предположений было немного, неправильно выставили фазы газораспределения, неисправен бензонасос с топливным фильтром.

По дате
По рейтингу
Профи
5лет

Ошиблись скорее. Верхние шестерни может и правильно выставили. А вот с нижней скорее ошиблись.
Описанные симптопы говорят о 100% ошибке в установке ремня. Повезло еще что клапана не загнуло

5лет

фазы там выставляются легко-штифты на звездах распредвалов и есть метки, их выставляешь что бы ось от вала и штифта шла паралельно среза гбц в РАЗНЫЕ стороны-а с датчиком змзвцы намудрили-его не по метке ставишь а 13 или 14 зуб (не помню, в тырнете есть инфа) по ходу маховика

Ученик
5лет

Выставляли по транспортиру, не думаю, что напутали

5лет

да транспортир фигня, я по штифтам ставил-и датчик по зубу, я сначала тоже по транспортирам-меткам поставил-вообще хер заводилась, пыталась-пердела и хрен а затем по колхозному как написал вам сделал и поехала машинка

Ученик
5лет

заводится она идеально, на холостых работает тоже идеально, но когда жмёшь на газ, задыхается

Гений
5лет

Фильтр топливо не пускает

Видео по теме