Здравствуйте, посоветуйте, как живя в России можно найти удаленную работу в зарубежной компании? Английский на очень высоком уровне. Желательно что бы з-п была от 800$. Образование - Лингвист (магистр).
Ну, не знаю... Я же не сказал, что я ищу работу именно лингвиста. К тому же даже сравнивая с теми же лингвистами, у меня есть привилегии. Не каждый лингвист является специалистом пяти языков )))
Мир сошел с ума
Искусственный Интеллект
(363537)
Marat Dzhigurda, а кому нахрен вы нужны на работу не лингвистом если у вас нет другого диплома? грузчиком в 5 языками? чтобы удобнее было читать этикетки? у вас по сути нет профессии, знаниея зыка давно не профессия а навык. Если владеете 5 языками да еще в разных группах да еще свободно синхронный перевод- ищите работу в международных организациях
Вот тебе стартап. У нас полно программеров, фотографов, дизайнеров и тд. Если ты знаешь английский умеешь продавать, то найди себе подрядчиков и продавай услуги в Америке, Канаде, Австралии, Европе. В Америке дизайнер в среднем 5000 получает, если наш дизайнер будет получать 2000, то он будет счастлив. Причем это будет очень хороший дизайнер.
дизайнер из Индии счастлив за 100-150 долларов в месяц
Oleg
Гуру
(3525)
unixaix CATIA, Братан, дай телефон этого дизайнера! Я ему заказов насобираю!
Первое, уровень дизайна очень разный. Америкосы сильны в этом. И российская школа дизайна очень хорошо.
Например, китайцы, просто ужас. Про индусов ничего не знаю.
Второе, с дизайнером-фрилансером работать просто наказание. Если есть адекватный, держитесь за него двумя руками.
Добрый день, могу посоветовать эту [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] платформу для поиска работы. Там можете подобрать подходящую для себя вакансию и посмотреть какие есть условия и требования для трудоустройства.
Образование - Лингвист (магистр).