Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Удаленная работа в зарубежных компаниях

Marat Dzhigurda Ученик (72), на голосовании 4 года назад
Здравствуйте, посоветуйте, как живя в России можно найти удаленную работу в зарубежной компании? Английский на очень высоком уровне. Желательно что бы з-п была от 800$.
Образование - Лингвист (магистр).
Голосование за лучший ответ
Jan A. Искусственный Интеллект (267473) 4 года назад
Вот оно Высшее.... у вас амбиций нет совсем.
Marat DzhigurdaУченик (72) 4 года назад
В моем мухосранске 800$ - это з-п мечты, если вы об этом.
Jan A. Искусственный Интеллект (267473) Marat Dzhigurda, Можно узнать что нибудь о вас?
Спрашивайте
Jan A. Искусственный Интеллект (267473) Marat Dzhigurda, Полная дата рождениа и самое-самое хобби.... какие???
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363537) 4 года назад
кому нахрен вы нужны в зарубежной компании? полно лингвистов в любой стране без привлечения иностранцев
Ну, не знаю... Я же не сказал, что я ищу работу именно лингвиста. К тому же даже сравнивая с теми же лингвистами, у меня есть привилегии. Не каждый лингвист является специалистом пяти языков )))
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363537) Marat Dzhigurda, а кому нахрен вы нужны на работу не лингвистом если у вас нет другого диплома? грузчиком в 5 языками? чтобы удобнее было читать этикетки? у вас по сути нет профессии, знаниея зыка давно не профессия а навык. Если владеете 5 языками да еще в разных группах да еще свободно синхронный перевод- ищите работу в международных организациях
Oleg Гуру (3525) 4 года назад
Вот тебе стартап.
У нас полно программеров, фотографов, дизайнеров и тд.
Если ты знаешь английский умеешь продавать, то найди себе подрядчиков и продавай услуги в Америке, Канаде, Австралии, Европе.
В Америке дизайнер в среднем 5000 получает, если наш дизайнер будет получать 2000, то он будет счастлив. Причем это будет очень хороший дизайнер.
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (255298) 4 года назад
дизайнер из Индии счастлив за 100-150 долларов в месяц
Oleg Гуру (3525) unixaix CATIA, Братан, дай телефон этого дизайнера! Я ему заказов насобираю! Первое, уровень дизайна очень разный. Америкосы сильны в этом. И российская школа дизайна очень хорошо. Например, китайцы, просто ужас. Про индусов ничего не знаю. Второе, с дизайнером-фрилансером работать просто наказание. Если есть адекватный, держитесь за него двумя руками.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (352663) 4 года назад
А что вы умеете делать?
OlegГуру (3525) 4 года назад
Я дизайнер.
Напиши на почту mastermastermaster@inbox.ru
Пообщаемся
OlegГуру (3525) 4 года назад
Марат, напиши на почту mastermastermaster@inbox.ru
Расскажу свои идеи, как это может быть.
Полина Хохленкова Знаток (252) 10 месяцев назад
Добрый день, могу посоветовать эту [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] платформу для поиска работы. Там можете подобрать подходящую для себя вакансию и посмотреть какие есть условия и требования для трудоустройства.
Похожие вопросы