Почему, сколько бы добра ты не делал, помнить будут только плохое?
Надоело уже это честно, стараешься, работаешь, приносишь домой что то их еды постоянно, опять всё не так. Да что бля.. ь я опять не так то сделала? - "закрылась в комнате и пиво купила!" Что? Простите. Я не пью алкоголь в принципе, но после такой жарени на улице (подрабатываю пока на квасе) просто купила ледяного пива на разлив. Всё,я уже алкоголичка. В ловушке своих умозаключений уже и от её выпадов - ты никуя не делаешь, ниче не можешь, и при том стоит разделывает мясо купленное мной. Ну как это? Сестра не живет с нами, грит просто игнорь, пытаюсь. Паршиво так
Часто вижу тут твои вопросы. Ты хорошая девчоночка. Не отчаивайся и не становись злой, теряя веру в человечество) Всё будет хорошо)
Добрые дела люди воспринимают как должное, а плохое - сразу на это агрессия.
Хотя, очень-очень редко попадаются нормальные люди, которые на добро стараются ответить добром, выделяют это и считают себя будто "обязанными" ответить взамен чем-то хорошим.
Но большинство будут помнить только плохое, а доброе - нет.
100 раз поможешь кому-то, а на 101-й, один раз всего, откажешь - все, ты худший человек в мире. Ведь привыкли, что ты всегда помогаешь, а когда не хочешь - ты уже плохой/плохая.
Согласна со мной? ))
Потому что плохое всегда связано со стрессом и тревогой и оставляет глубокие раны, а хорошее - как ласковое дуновение ветерка - подул и забылось все.
А кем вам приходится ваш собеседник?
Хотят чтобы свалила от них