Top.Mail.Ru
Ответы

Почему, сколько бы добра ты не делал, помнить будут только плохое?

Надоело уже это честно, стараешься, работаешь, приносишь домой что то их еды постоянно, опять всё не так. Да что бля.. ь я опять не так то сделала? - "закрылась в комнате и пиво купила!" Что? Простите. Я не пью алкоголь в принципе, но после такой жарени на улице (подрабатываю пока на квасе) просто купила ледяного пива на разлив. Всё,я уже алкоголичка. В ловушке своих умозаключений уже и от её выпадов - ты никуя не делаешь, ниче не можешь, и при том стоит разделывает мясо купленное мной. Ну как это? Сестра не живет с нами, грит просто игнорь, пытаюсь. Паршиво так

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Часто вижу тут твои вопросы. Ты хорошая девчоночка. Не отчаивайся и не становись злой, теряя веру в человечество) Всё будет хорошо)

Мыслитель
5лет

Добрые дела люди воспринимают как должное, а плохое - сразу на это агрессия.

Хотя, очень-очень редко попадаются нормальные люди, которые на добро стараются ответить добром, выделяют это и считают себя будто "обязанными" ответить взамен чем-то хорошим.

Но большинство будут помнить только плохое, а доброе - нет.

100 раз поможешь кому-то, а на 101-й, один раз всего, откажешь - все, ты худший человек в мире. Ведь привыкли, что ты всегда помогаешь, а когда не хочешь - ты уже плохой/плохая.

Согласна со мной? ))

Высший разум
5лет

Потому что плохое всегда связано со стрессом и тревогой и оставляет глубокие раны, а хорошее - как ласковое дуновение ветерка - подул и забылось все.

Искусственный Интеллект
5лет

А кем вам приходится ваш собеседник?

Искусственный Интеллект
5лет

Хотят чтобы свалила от них