Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Инстаграм зависимость, нужен совет...

Вася Пучков Новичок (0), на голосовании 4 года назад
Стоит ли заводить инсту? Многие люди я так вижу сильно подсаживаються на это. Ну а я вот думаю, ну это как желание показать окружающим что у тебя есть. Я даж по себе замечал раньше когда вёл инстаграм что при покупке брендовой вещи сразу надо показать себя в ней, купил авто - показать чтоб знали что ты добился. И вот у меня дилемма, вроде это и модно и там все мои друзья и я хотел б знать как они ибо не всегда могу связаться с ними. А с другой стороны жизнь без инстаграма чище, меньше паришься как сфоткаться и все такое. Соц сеть как для заработка то да, и еще такой вопрос, я учусь на туризме, надо ли мне иметь страничку личную с моими фотками в инсте? это важно?
Голосование за лучший ответ
VeX Оракул (83434) 4 года назад
только блогеры всякие да рекламные агенты
Илья Белозеров Гуру (3326) 4 года назад
Послушай, если бы так не делали твои друзья, ты ведь даже и не думал об этом. Верно?
Вася ПучковНовичок (0) 4 года назад
как?
⭐ Рик Санчез ⭐ ☑ Оракул (52256) 4 года назад
Ты спрашиваешь о зависимости у пользователей мейлру, который сидят тут сутками.

А по твоей теме, живи в своё удовольствие и не стремись выпендриться. Я вот Инстаграм завёл больше для красивых видео и фото с разных мест планеты. И красивых клавишных исполнений, выкладываемых в специальных аккаунтах. Счастлив, наблюдая все это
ashot jaramaldimn Мыслитель (5782) 4 года назад
Если тебе нравится выкладывать что либо то почему нет
masteerr 2900 Знаток (309) 4 года назад
Пф, инстаграм не важная штука. Ты можешь заливать достижения, но не обязательно прям сидеть и сидеть, тут если тебе нравится. Я инсту не завожу, мне не надо.
А если ты хочешь рассказать фотками о своей жизни и тд. Можешь в принципе качать и начинать. Тут мнение каждого.
Похожие вопросы