Хочу пойти в школу Академия Центр Света. Золотой Геном.
Посмотрите пожалуйста это от Высших Светлых Сил? И нужно ли мне ее проходить? Вчера при просмотре видео начал звонить тел и ребенок стал отвлекать. Может это знак?
Только пишите по делу
если делать нечего или деньги подарить хотите - идите, ваше личное дело. На таких как вы, кто-то неплохо зарабатывает. Вы просто находка для "развода"
без лоха и жизнь плоха так что если хочешь быть лохом- иди.
...если 19/10/1979, вы и сами сможете... не ходите туда. Весы_77...возможно вам надо быть максимально осторожной...
Если Вам чужды эзотерические знания, Вы не стремитесь что-то в себе изменить и живёте по воле волн, то Золотой Геном и Академия Вам не нужны. Я прошел курс и стал другим человеком. Стал по-другому относиться к жизни, увидел сущность окружающего, особенно людей, со многими распрощался, увидев что за дружелюбием скрывался обыкновенный расчет и безразличие - стало намного легче и проще общаться.
Я не говорю про высокое, чистое, полученные знания, а про то банальное, житейское, что понятно любому человеку и что произошло в моей жизни.
Обязательно идите, ведь случайностей не бывает и Ваше желание не случайно. Вас зовет Ваш Тронный Ангел, доверьтесь ему. Все те знаки, что Вы перечислили, это сопротивление тех сущностей, в чьем пространстве Вы сейчас находитесь и они не хотят просто так Вас отпускать.
Я сам очень сильно хочу пройти Золотой Геном, но у меня сейчас полное обнуление по финансам. Такое у меня испытание и подготовка. Если вы посмотрите отзывы, то поймете, что у каждого путь был не легким. Так что идите и ни в чем не сомневайтесь, доверьтесь Вашему Высшему Я, Вашему зову сердца. Так или иначе, Вас все равно рано или поздно приведут, только придётся еще хорошенько пострадать.
Только !!!Плиз!!! зарегистрируйтесь по моей партнерской ссылке. Вы от этого ничего не потеряете, а мне поможете также попасть на Золотой Геном.
https://golden-genome.ru/?gcpc=2a37f