Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как открыть boot меню с рабочего стола?

Дима Маслов Ученик (80), на голосовании 4 года назад
Не заходит в BIOS. Монитор просто-напросто отключается с надписью: "Нет сигнала". Есть ли возможность запуститься с флешки, или открыть boot-меню, непосредственно с рабочего стола? Может, утилиты есть или, возможно, команда какая-нибудь?
Дополнен 4 года назад
Хочу переустановить WIndows
Голосование за лучший ответ
Манул Просветленный (20169) 4 года назад
Хочу переустановить WIndows - ну-ну
Влад Сергеев Искусственный Интеллект (163847) 4 года назад
нет! boot menu с рабочего стола не открыть, только после перезагрузки компа...
Дима МасловУченик (80) 4 года назад
И что мне делать?
Влад Сергеев Искусственный Интеллект (163847) Дима Маслов, устранить проблему с монитором, или выше ссылку дали, как в boot menu зайти, возможно и прокатит...
Lame Wolf Искусственный Интеллект (356707) 4 года назад
Вы вопрос читали? Я не могу зайти ни в BIOS, ни в Boot меню.
Lame Wolf Искусственный Интеллект (356707) Ты мне предлагаешь мне сбегать в магазин и купить новый кабель для твоего монитора?
Владимир Иванов Просветленный (32384) 4 года назад
Сенсоры чувствуют Вашу неуверенность, поэтому не пускают Вас в BIOS!
Бат Вай? Просветленный (23885) 4 года назад
Boot-меню - нет, но винду из винды поставить можно, только на другой раздел, или другой диск.
Поможете? Я тоже слышал, но возникает вопрос, сумею ли я потом, после установки на новый раздел, удалить старую? Чтобы была чисто новая Windows? Не дадите ссылку на руководство?
Бат Вай? Просветленный (23885) Дима Маслов, я недавно ставил через dism++. Старую конечно потом можете удалить, или оставить второй системой.
Похожие вопросы