Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли на тв установить систему андройд вместо Linux?

Сергей Черевань Гуру (4491), закрыт 4 года назад
Купил телевизор тошиба со смарт тв, при просмотре видео онлайн дико виснет, даже на меленьком телеке за 6к не лагает а тут начинаются тормоза, помогите плз решить проблему, можно ли как то перепрошить или сменить систему ?
Лучший ответ
скиф Мыслитель (9093) 4 года назад
Кто тебе мешает в течении двух недель по закону отказаться от товара?
Сергей ЧереваньГуру (4491) 4 года назад
да уже прошли 2 недели, да и на T-Mail заказывал, возврат долгий будет да и проблемно все это)
скиф Мыслитель (9093) весёлый народ который зарание предусмотрительно не решает свои проблемы а потом мечется как скипидаром намазанный
1 dЗнаток (288) 1 год назад
установил
Остальные ответы
Nert Оракул (94612) 4 года назад
Если кто-то создаст порт, то можно
не понимаю о каком порте идет речь, поясните пожалуйста, не грамотен в данном вопросе, на пк знаю как все устроенно с тв нет))
Nert Оракул (94612) Ты и про пк ничего не знаешь. Порт-портированное по под нужную, закрытую как правило, систкму
Сергей Трошин Просветленный (30992) 4 года назад
можно, если вдруг чудесным образом ты найдешь прошивку на андроид под свой телевизор ну или вдруг тебя осенит и ты сам ее соберешь. а до тех пор мучайся, ну может быть на профильных форумах найдешь обновление прошивки на свой смарт тв. тут все по хардкору. еще можно сменить телек на другой.
печальька, спасибо за ответ!)
Сергей Трошин Просветленный (30992) Сергей Черевань, иной раз проще купить отдельно приставку, если не хватает на хороший смарт телек. хороший - тоже понятие расплывчатое, каждому свое. сегодня выбор телека, да пожалуй и любой электроники вообще - занятие крайне муторное. я часто прихожу к выводу что чем проще тем лучше, но ведь хочется чего-то эдакого...
alexiron66 Оракул (51135) 4 года назад
Андроид-это и есть Линукс! На смарт-тв можно установить рандомный андроид, но он заточен под тачскрин- будут траблы с пультом. К сожалению, все андроид-смарт-тв ужасно тормозные и, как показывает эмпирический опыт, это лечению не поддаётся. Я эту проблему решил покупкой Mi-box -всё летает, устанавливаются обычные приложения Андроида из плэймаркета, или файлы АРК.
Сергей ТроценкоУченик (106) 4 года назад
Так у меня стоит Линукс на смарт телевизоре Шарп, если я куплю себе как вы советуете ми бокс они будут совместимы с, мой телек будет работать от этой приставки, и посоветуйте какой взять лучше ми бокс, заранее благодарен.
Похожие вопросы