Я всё испортил... Не знаю что делать.. Прошу совета
Дело в ообщем так было...
Жили с девушкой у меня.. встречаемся уже год.. живёт у меня уже около 8 месяцев..
Я жил не тужил с девушкой припеваючи, ( работал, ухаживал, заботился о ней, стирал её вещи)))
Но вот ей уже дома было не комфортно жить только вдвоём. завела двух котят не согласовав со мной... Случился здвиг в моей голове из-за того что не давали высыпаться мне котята пред работой.. я взял одного котика и со злостью бросил его об пол... ДУРАК Я ДУРАК.. В МОЕЙ ГОЛОВЕ творилось что то безумное.. Я не хотел этого.. Видимо это всё состояние аффекта... котик погиб к сожалению.. очень каю себя... ОЧЕНЬ...
Вдруг кризис в стране.. КОроНаВирус .. Самоизоляция... Мы друг другу помогали во всё но со временем всё стало портится... Мне на работу никак не выйти было, а подработать негде.. Вот я уже сижу дома х*и пинаю. (простите).. Заняться нечем.. по тихоньку начал сходить с ума.. Реально поехала голова... Девушка моя жила хорошо и никогда не в чём не нуждалась всё было у неё благодаря мне.. Друзей у неё море. всё зовут её туда сюда, выпить, просто прогуляться... А у меня никого.. В большей приоритет я ставил девушку.. отказался от друзей.. от подруг.. Хотел быть только с ней.. а я временами надоедал ей.. хотела соскучиваться по мне пока прогуливалась с друзьями.. а я не понимал этого думал она уже на стороне ищет кого то..
Думал моя девушка будет помогать мне во всём.. А она просто видимо использовала меня..
Самой ей всё делать лень по дому.. ЗАбыл даже когда она мне в последний раз готовила.. Она гуляет со своими друзьями, а я сижу дома переживаю о ней.. домой возвращается поздно.. гуляет с моими уже недрузьями... Просил её остаться со мной... ревновал жёстко..
Начал бить по рукам.. хватал за волосы.. Завидую ей что у неё есть много друзей и подруг, а у меня никого..
В один день мне просто надоело это всё... Выпил.. выпил достаточно много.. приставал к другой женщине.. перепил жёстко что на следующий день ко мне явилась моя девушка и сказала из-за недавнешнего конфликта с моим другом которым я не поговорил и убежал обозвала ссыклом.. мне так это не понравилось и я набросился на неё.. ударил.. ударил по лицу случайно! хотел по плечу.. но в состоянии аффекта я видимо зарядил ей прямо туда куда так сильно давно хотел.. не знаю вообще как так вышло...
Извинялся долго.. на коленях стоял... простила ...
прожили неделю и опять у меня крышу снесло... мне не понравилось то что у неё куча одежды по сравнению со мной.. а она заказывает ещё да и на приличную сумму... (а как я расплащусь если у меня кредиты.. долги за квартиру.. денег осталось не так много.. а на работу выйду только с августа.. подработки думаю брать, а вот только не знаю где.. Не знаю совершенно что делать) и я всё своё зло собрал опять в кулаки и в состоянии аффекта бросил кота об пол.. с такой силой что котик 3 дня восстанавливался... Я не знаю что со мной реально... ЧТо мной движет? Может это всё из-за того что я болен реально? Кому есть на меня дело? Кто мне поможет в этой жизни? Девушка меня любит и прощает постоянно.. Говорит что дура .. таких как я прощать нельзя... А что делать если я в жизни уже много поведал и мне просто голову снесло видимо? * Что делать? может это депрессия? Какие лекарства пить? Как извиниться перед ней чтобы забыла обо всём этом и мы начали жить как прежде?
за предыдущий месяц мы расставались и она переезжала с вещами где то уже 2 раза...
Вот в этом месяце она забрала все вещи и сказала что я дала тебе последний шанс а ты опять его упустил.. за этот месяц мы ссорились и она переезжала к матери 2 раза...
Что мне делать? Я совсем больной. . Я хочу нормальных отношений с девушкой.. Девушка меня за это всё простила.. сказала что со временем может вернуться обратно.. я боюсь опять всё испортить... Прошу дайте совет как правильно поступить.
В начале отношений со мной всё было хорошо. добрый заботливый. ухаживал подарки дарил. а теперь скотина реальный. урод. мразь ((((((
тебе нужно поменять девушку, видишь ли, женщины делятся на 2 категории: 1 - те, которые вводят мужчину в состояние постоянного напряжения, такие провоцируют мужчин к агрессии 2- женщины, рядом с которыми мужчина чувствует умиротворение
xm...то есть вы работали, а она тратила?) ______________________________________________
работал, ухаживал, заботился о ней, стирал её вещи)))
Но вот ей уже дома было не комфортно жить только вдвоём. завела двух котят не согласовав со мной... Случился здвиг в моей голове из-за того что не давали высыпаться мне котята пред работой.. я взял одного котика и со злостью бросил его об пол... ДУРАК Я ДУРАК.. В МОЕЙ ГОЛОВЕ творилось что то безумное..
каждый делает то, что может. Вы работали, ваши деньги - она, если любила, должна была разделить все пополам. И нагрузки, и отдых. Тем более, вдвоем и напрягаться и отдыхать приятнее. а вот этого "отдыхала со своими друзьями"
не пойму. А вы/?
Составьте точный план доходов и расходов и предерживайтесь его во что бы то ни стало, чтобы в первую очередь гасить кредиты и срочно выходите на работу, любую. А потом уже идите к психотерапевту.