Как сбросить 20-30 кг до сентября?
Здравствуйте меня зовут Дарья мне 12 лет так получилось что. Я в 7 лет я пошла в школу и так получилось что меня стали обижать. Били обзывали ну не суть. И я заперлась дома и стала набирать приличный вес. в итоге за 4,5 года я набрала с 27.1 до 70.6. то есть очень много. Я не стесняюсь говорить о этой проблеме. в итоге я начала худеть за 5 дней сильно ушёл жир с боков и 1 см с живота. И я бы хотела спросить как можно похудеть? какие упражнение можно делать? и т. д. Дома нет беговых дорожек и другой техники для похудения. Но есть гантели и коврик и для йоги и ступенька для прыжков туда сюда (хз как она называеться). Сейчас я вешу 66.9 мой желаемый вес 44.2. мне хотя бы сбросить 15-20 кг к сентябрю и убрать жир с живота. Зарание спасибо!!!
А рост какой?
Здравствуй Даша! Главное, что тебе нужно сделать, это понять как тебе вести себя дальше. Надо понять, что все причины наших бед, переживаний и. т. д. у нас в голове. Отбрось все свои негативные эмоции в свой адрес и начни действовать. Для начала составь план выхода из тупика в котором ты оказалась. Подъем в..., гимнастика..., и так далее. Все четко по часам.
Начни ходить, если нет возможности на улице - ходи дома. Ходьба дробная, не сразу до упада, а например каждые 2 часа по 10 минут. Когда ходишь проговаривай про себя аффирмации, например я стройная и привлекательная, мой вес.., лицо и ...все как ты себе представляешь, как видишь себя.
Каждый день делай планку, это стойка на руках и ногах. Делай приседания.
Начинай понемногу и постепенно наращивай. Ограничь сладкое и мучное.
И так по немного дойдешь до желаемого. Главное не чувствуй себя "гадким утенком",знаешь как в сказке. И помни, что утенок превратился в прекрасного
лебедя! Докажи всем и в первую очередь себе, что ты прекрасная девушка и хороший человек. Школьные годы пройдут быстро, и те кто тебя обижал наверника пожалеют об этом.
У тебя вся жизнь впереди, и только ты хозяйка этой жизни! Выбирай лучшее для себя. Желаю тебе большого счастья!
Гимнастика Бубновского. Регулярно
Тот вес о котором идёт речь потерять очень сложно, а если и получится - то будут неприятные последствия для Вашего организма.
Соблюдайте водный баланс, стакан воды натощак и в течении дня. (~1,5-2 литра)
Уберите из рациона: сладкое, жареное, жирное/мучное, газированные напитки.
Не перегружайте пищей организм на ночь, кушайте с утра и в обед, а ужин заменяйте чем-то лёгким, например - стакан кефира.
Ходите пешком, гуляйте.
Делайте посильную физическую нагрузку.
.
И вес уйдёт. Конечно не 20-30 кг, но около 5-7 вполне возможно.
Удачи!
столько сбросить это вредно до сентября я сбрасывала 20 кг за пол года
рассказываю как
1) Режим сна и отдыха
отбой в 23-00 подьем в 7-00
утро - небольшая растяжка, умыться
Завтрак - каши или крупы или картошка жареная, в общем все тяжелое.. в идеале это молочные каши
или бутеры 2 штуки ТОНКИХ!
через 3 часа первое еще через час полтора - второе
полдник - яблоко кефир
ужин
рыба или мясо и салат без гарнира
размер порций
у меня была тарелка одна и чашка, когда работала брала с собой тертую морковь игречку.
В общем порции маленькие
Исключить перекусы, майонез и фаст буды, туда же чипсы, жареное и уменьшить количество специй и соли.
За первый месяц ушло 7 кг
да и еще... КАЖДЫЙ день пешком час ходьбы + 2 раза в неделю спорт ( танцы или бассейн или аэробика) я выбирала разные что бы не было скучно, месяц танцев, месяц бассейна, не важно что.. главное двиаться!!!!
Удачи.. и будет тебе здоровье. Уже 10 кг для тебя будет видимым результатом, главное не останавливаться!
да.. будут срывы.. это норм.. но если этот срыв каждый день - это ужене нормально!
если влом считать каллории возьи тарелку, подели ее на 4 части зрительно и 1 часть мясо или рыба, вторая часть гарнир, третья овощи, четвертая фрукты - это один прием пищи
наночь кушать хотеться не будет, не пей питьевые йогурты - там бешеное количество сахара от них попа растет)