Мне очень больно, мне сейчас не до шуток
Без рофла и шуток, мне действительно очень больно. Сильно люблю свою тётю и дядю, когда проводили вместе и потом я ушёл домой, было очень больно, с трудом пойди домой. Очень хотелось жить вместе на одном крыше. Поверь, больно мне, даже без настроения, кушать не желаю, мало сплю. Что мне делать? Когда рядом с ним, особенно с тётей, мне легче становится, даже мысли нормальные, во время дела, работы я спокоен, а когда на расстоянии, больно и грустно ((( напишите пожалуйста (
Потому что они единственные кто к вам относился с любовью и заботой. А когда уезжаете от них то эту любовь вы не получаете от родителей. От этого больно и неприятно.
Правда в том, что Вам уже много лет, а Вы до сих пор не самоидентифицировались. Вы не можете быть целостной личностью сам по себе. То есть нужна тетя, дядя, племянник ...Чтобы на душе было спокойно. Вы плачете как маленький ребенок, потому что их рядом нет. Пора повзрослеть и понять, что Вам должно быть комфортно с самим собой и присутствие или отсутствие тети не должно ,,приводить вашу душу в шоковое состояние,, Начните принимать ответственность за себя. Тетя может быть и хорошая, но только новорожденным нужна опора =приставка и то потому что сами пока кормить себя не умеют. Вы же парень, начните быть спокойным с самим собой
Карлсон, тяпни варенья, тебе и легче станет....
А с кем ты живешь?