Top.Mail.Ru
Ответы

Не получается приготовить сырники.

Добавлял 1 яйцо, 300г творога "Савушкин" 9%, 2 большие ложки муки, 2 чайных ложки ванильного сахара и 2 чайные ложки сахара.
Перемешал, затем слепил (были трещины). Тесто получилось немного не плотным.
Сковороду залил подсолнечным маслом и начал жарить.
Ну и... вышло фиаско: D
Ощущение будто изнутри они не дожарились.
А я хотел, чтобы они получилось немного плотными и сладкими.
В общем, прошу дать совет.
P. S Я только учусь готовить, до этого никогда не готовил. Разве что яйца жарил, да варил: D

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
5лет

жарь на "МЕДЛЕННОМ" огне до РУМЯНОЙ корочки!
а у тебя- ЖАЛКОЕ подобие на ЖАРКУ!

Аватар пользователя
Просветленный
5лет

чтобы были плотнее, нужно больше муки добавить.
а я наоборот люблю, когда внутри нежные и мягкие, но я и творог использую мягкий

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

главное - надо было массе дать постоять в холодильнике чтоб мука разбухла - для завтрака можно даже вечером замесить

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

Почему он такой огромный?! Не схватился, ясно. Я под крышкой, еще, держу.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

200 гр. творога +100 гр сметаны, 2 яйца, 3 столовых ложки муки+ разрыхлитель. соль сахар ваниль. вымесить тесто как следует, чтоб образовались глютеновые нити и сырник не разваливался. как на оладушки, чуть круче. жарить как оладушки на горячей сковороде, на средне -небольшом огне . подрумянить одну сторону, перевернуть и подрумянить другую. если видите, что начинает пригорать, но еще не готовы- уменьшите огонь и накройте крышкой. все прекрасно получится