Перестать дружить с одноклассницей
Раньше она мне казалась доброй, очень хорошим человеком, но после 9 месяцев дружбы, она сняла маску и начала материться шутить про гей или 18+ шутки .Делать со мной фанфики с 18+ .Я была в шоке. Она назвала меня унижать, говорила что я уродина, а она красотка. Она начала меня материьь .Я хочу с ней перестать дружить, но не могу. Не с кем мне разговаривать .она начнёт меня унижать и бить страшно что будет. Она при других такая стесняшка и добрая, а ко мне она относится ужасно во всем. Она сегодня мне прислала порнуху по вайберу, которой телефон моей мамы. Я быстро удалила Она может везде даже при всех вообще разговаривать про 4лены и 18 + шутки. Мне честно противно с ней дружить, скоро плюс в школу .опять слезы и стрессы. Мне не с кем кроме нее дружить . Она очень странная. Она очень лицемерна. И у нее с другого класса есть подруга, вот она когда была она меня игнорировала и ей кидалась и говорила мне "знаешь кто моя лучшая подруга?" Я "кто?" "Конечно не ты, а она " и обнимала ее. Еще несколько недель до сентября,... Она ко всем относиться нормально, кроме меня, может я слишком мягкая .Я хочу перестать но не с кем мне дружить и быть изгоем тоже не хочу эта дружба хоть чтото. Она меня голой рисовала на уроке немецкого и показала моему крашу половину .Я хотела провалиться в землю и это не видеть. вот тогда я уже хотела ее убить и убежала плакать в туалете. Я не такая плакса но я устала от этого
Общение с таким человеком будет разрушать Вас изнутри и в конечном итоге приведёт к тому, что вы станете поступать также. Чтобы этого избежать, прекратите общение. Спокойно и уверенно объясните ей, что Вас не устраивает. И если решить разорвать "дружбу", не возобновляйте общение, даже если будет грустно и одиноко. Найдите хобби, которое будет Вас занимать. Например, посткроссинг или чтение книг. Во время переменок в школе, слушайте музыку в наушниках. Будьте на своей волне. Развивайте себя. Лучше быть изгоем, чем общаться с неприятными Вам людьми. Во взрослой жизни Вам очень пригодиться этот навык - умения держать планку в личных контактах. На Вашем пути встретиться много людей недостойных Вашей дружбы, но будет и много людей, которые станут верными друзьями.
Возможно Вас заинтересует сообщество вконтакте под названием "Бумажные письма"
В нем Вы можете найти друзей по переписке. Всегда можно найти единомышленников, в том числе в своём городе :)
Из Ваших слов видно, что отношение этой "подруги" переходят все границы. Если так будет продолжаться дальше - поделитесь этим со своими родителями. Предупредить их, что этот человек может высылать материалы непристойного содержания. Возможно они решат поговорить с родителями этой подруги и учителями. Вы не должны терпеть буллинг.
А я думал, что мне не нравится сырое мясо, но оно на вкус офигенно, хотя мерзко на вид. Определись чего ты хочешь, кого и не задавай бессмысленных вопросов.
Унижай и шути над ней в ответ. Нормальное общение для друзей. Только материться не начинай, пожалуйста. Пойми, что все слова которые она говорит, ничего не значат. Ее оценка тебя ничего не значит. Важно только то как ты сама себя оцениваешь. И если ты уверенна в себе то какая разница что говорят другие? Если ты знаешь все свои плюсы и минусы, и полностью принимаешь себя, тебя никто не сможет оскорбить