Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где брать кадры из фильмов высокого качества?

tina Мастер (1866), закрыт 4 года назад
Я киноблогер в инсте и часто не могу найти качественные кадры из фильмов, чтобы они получались высокоохватными. Может, есть какие паблики, даже зарубежные, откуда можна свободно тягать кадры? А то на наших киносайтах не всегда хорошие фотки попадаются. А сама нарезать кадры не умею, да и компа сейчас нет.
Лучший ответ
Michael Jackson Просветленный (22833) 4 года назад
Тут нахожу скринкапсы в хорошем качестве
https://movie-screencaps.com/
tinaМастер (1866) 4 года назад
Да, там прям покадрово, но, к сожалению, не все фильмы есть. Спасибо.
Michael Jackson Просветленный (22833) tina, ещё на IMDb много хороших кадров (но не все в HD)
Ася ДжалиловаУченик (127) 3 года назад
Господи, спасибище♥️
Остальные ответы
Изольда Белые Руки Просветленный (33347) 4 года назад
в гугле. название фильма + кадры - в настройках размеров выбрать большие.
Если фильм особо непопулярный, то резать кадры придётся самому, скачивая фильм и познавая науку скринов
Так я в гугле и ищу. Попадаю на сайты всякие, film ru и т. п.
Изольда Белые Руки Просветленный (33347) tina, такие сайты и размещают кадры из фильмов. Надо тогда не нажимать на картинку, переходя на сайт, а сохранять её
SelenaВысший разум (194867) 4 года назад
Используйте браузер firefox, самый лучший браузер для изображений
Марта Милвус Высший разум (287390) 4 года назад
Где взять не знаю, была та же проблема-нарезАла сама. Сложного в этом совершенно ничего на самом деле. У вас есть графический редактор Пайнт? ну так вот. Включаете фильм во весь экран, останавливаете на нужном кадре и потом жмете клавишу Print Screen(у меня на ноуте PrtSc)-так делается снимок экрана. Потом заходите в редактор, далее-Правка, Вставить и Увеличить полотно (это на примере Пайнта). И всё,остается только сохранить картинку. При желании ее можно будет увеличить, а черные края просто подрезать.
У меня сейчас ноута нет.
Александр Тарасов Знаток (442) 2 года назад
Вот появился хороший подающий надежды сайт, может кому пригодиться шикарные кадры
в основном в 4К разрешении публикуют, высокого качества.
Ольга ВалаускенеЗнаток (382) 1 год назад
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, можно ли использовать материал этого сайта без нарушения авторского права? Не нашла никаких контактов, чтобы уточнить
Похожие вопросы