Я киноблогер в инсте и часто не могу найти качественные кадры из фильмов, чтобы они получались высокоохватными. Может, есть какие паблики, даже зарубежные, откуда можна свободно тягать кадры? А то на наших киносайтах не всегда хорошие фотки попадаются. А сама нарезать кадры не умею, да и компа сейчас нет.
в гугле. название фильма + кадры - в настройках размеров выбрать большие. Если фильм особо непопулярный, то резать кадры придётся самому, скачивая фильм и познавая науку скринов
Так я в гугле и ищу. Попадаю на сайты всякие, film ru и т. п.
Изольда Белые Руки
Просветленный
(33347)
tina, такие сайты и размещают кадры из фильмов. Надо тогда не нажимать на картинку, переходя на сайт, а сохранять её
Где взять не знаю, была та же проблема-нарезАла сама. Сложного в этом совершенно ничего на самом деле. У вас есть графический редактор Пайнт? ну так вот. Включаете фильм во весь экран, останавливаете на нужном кадре и потом жмете клавишу Print Screen(у меня на ноуте PrtSc)-так делается снимок экрана. Потом заходите в редактор, далее-Правка, Вставить и Увеличить полотно (это на примере Пайнта). И всё,остается только сохранить картинку. При желании ее можно будет увеличить, а черные края просто подрезать.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, можно ли использовать материал этого сайта без нарушения авторского права? Не нашла никаких контактов, чтобы уточнить