Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько всего эксклюзивов ps4

Николай Станиславов Ученик (128), на голосовании 4 года назад
Сколько на данный момент эксклюзивов на PlayStation 4?
Голосование за лучший ответ
Антон Паршин Гуру (4488) 4 года назад
На данный момент много, но скоро они все на пк перейдут. Тот же GOD OF WAR Скоро анонсируют.
Николай СтаниславовУченик (128) 4 года назад
Мне бы хоть примерное значение
Антон Паршин Гуру (4488) Николай Станиславов, вот ссылка, сам смотри. В самом низу страницы https://www.playstation.com/ru-ru/explore/ps4-exclusives/ Неужели самому лень было поискать?
Денис Варга Искусственный Интеллект (198228) 4 года назад
Их уже нет. Так как абсолютно все игры с PS4 будут на PS5. Так что ничего эксклюзивного на PS4 нет.
Alex MorganОракул (70211) 4 года назад
А как же удаленный из PSN Driveclub? Я думаю, вряд ли он будет совместим с PS5, так как у Sony банально закончилась лицензия на контент, используемый в игре, а продлевать ее они не хотят.
Денис Варга Искусственный Интеллект (198228) Alex Morgan, Серверы же закрыли. Игра мертва. Нахрена она тогда нужна?)
И P.T. ещё как минимум
Денис Варга Искусственный Интеллект (198228) Alex Morgan, P.T. не игра а демка.
Winter Samurai Оракул (68298) 4 года назад
6?))
Все остальные тупо друг друга копируют.
1.Персона 5R.
2.FF7R
3.Бладборн
4.Анчартед 4.
5.Юбисофт подобные игры по типу хорайзена. Найди 10 отличий называется в играх от 3го лица на ПС4.
6.Фем. выхлоп по типу ласт оф ас 2.
Если первые три игры и правда очень классные.. то от всех остальных можно удачно заснуть.
Персона 5 правда есть на пс3(но не королевское издание) ФФ7Р в апреле выйдет на ПК. Бладборн скорее всего портанут на ПК через 1-2 года.
Гравити Раш 2 еще норм.. но она не для сонибоев видимо.. разрабы немного ошиблись с платформой.
FF7R - временный эксклюзив. На ПК игра выйдет в следующем году уже)
Winter Samurai Оракул (68298) Alex Morgan, Я это написал. Читай внимательней) "ФФ7Р в апреле выйдет на ПК")))Правда могу запутать. пишу странно иногда.
Похожие вопросы