Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в Португалии никогда не бывает снега зимой?

. Мария Рохес Ученик (119), закрыт 4 года назад
Сколько лет уже замужем я, муж мой из испанцев урождённых в Португалии .И он сам его там не видел никогда в городах и я не припомню чтобы он был ?
Так хочется узнать, был или не был снег в Португалии, кроме гор .
Лучший ответ
اللهLara-Naziraالله Оракул (58740) 4 года назад
В южной Португалии и в тропической части Макаранезии, снег очень редкое явления .В Лиссабоне те же температуры и погодные условия, что и в Буэнос Айресе например, а снег по югу Португалии не выпадал уже около 17 лет в частности в самом Лиссабоне.
. Мария РохесУченик (119) 4 года назад
Лара и откуда вам известно и о этой моей стране мягко сказать она меня разочаровала там живут одни нищие в Португалии ловить нечего и обычно все стартуют от туда в Лондон или в Швецию жить там трудно можно и ноги протянуть .Вся ее красота сходит нафиг когда бичегорск вокруг и тошно просто .В Латвии жизнь намного лучше чем там да как то вот так я с принцем прогадала, а вы причем с ней зачем она вам ?
اللهLara-Naziraالله Оракул (58740) . Мария Рохес, Для меня Португалия стала страной предметом интереса из-за родственников мужа которые (которых) выгнал шах из страны навсегда из-за инакомыслия .Тогда они стали скитальцами и обосновались в Европе . Часть из них уплыли в ю. Америку вместе со многими народами, а часть семей обосновались в Испании и Португалии, Франции (до 1981 года когда там отменили смертную казнь ) они переехали в Иран на родину . Остальные так и проживают обособленно в по югу Португалии и югу Испании .Когда, я стала много много лет частью семьи мужа меня уже это не ни могло не касаться . Всех родственников мужа я люблю и уважаю и мне важно знать все о них и места ПМЖ . В Латвии я не была, но много хорошего слышала про нее .
Остальные ответы
Betazoid Оракул (92826) 4 года назад
карту октройте
Вы или дурочка, или географию в школе не учили.
Ты слепень за базаром следи с дамой имеешь беседу
Betazoid Оракул (92826) . Мария Рохес, судя по манере общения на даму она явно не тянет))
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (720933) 4 года назад
Ещё как бывает, особенно на северо-востоке. В Северной Африке снег бывает, а уж в Португалии и подавно.
Смешно то прям там шквал снежный будто и порт замерзает с сусликами ночами морозы гложат Я за много лет там снега не видела ни разу поэтому и вопрошаю
Похожие вопросы