Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Разговорилась на приеме с пациенткой.Выглядит отлично,кожа персик

Оля Иванова Ученик (50), закрыт 11 лет назад
Ни морщинок(тетечке 35),ни сухости кожи.Спросила секрет её ухода..Ответ был таков:'Никогда в жизни не пользовалась дорогущей косметикой.'100 рецептов красоты',иногда сама что намешаю..Я уже со своим выбором определилась,но женщина реально превосходно выглядит..Кто пользуется,реально нормальные у них вещи?
Лучший ответ
Zina Zeta Оракул (86126) 11 лет назад
Просто женщина здорова и питается правильно, а косметика это химия и вредит больше, чем помогает. Полезно только то, что натурально, так что делайте себе масочки сами, и не дорого и не навредите:)))
Остальные ответы
Аленка Просветленный (22887) 11 лет назад
Тетечке 35....мне 36 и я не считаю себя тетей, но пользуюсь исключительно люкс....
Источник: врач
Мила Анохина Мыслитель (5485) 11 лет назад
35??? Разве это возраст ??неужели это уже тетечки???
Ирина Рудницкая Мудрец (18044) 11 лет назад
Мне 40. До недавнего времени была совсем бедной и пользовалась "100 рецептов красоты". И вроде ничего еще.
Koraktor Просветленный (27449) 11 лет назад
Значит у неё от рождения хорошая кожа, ну ничего, ещё пару лет "100 рецептов красоты" и от лица останется дырка)))
Марина Александровна Искусственный Интеллект (215119) 11 лет назад
Дело не в том, чем она пользуется. Дело в том, что у нее ОТ ПРИРОДЫ кожа хорошего качества. И достаточное количество эстрогенов-женских половых гормонов, которые отвечают и за качество кожи в том числе. Вот и все. А может она вам не сказала, что помимо 100 рецептов, она пользуется уколами ботокса и вообще-инъекционными методиками (рестилайн, перлайн, гилауронка) , а также пилинги делает.
freya Мыслитель (7434) 11 лет назад
Ой, я не верю! Не верю! Не верю! Не верю! Ухоженную женщину видно издалека! И красота сегодня дорого стоит! А под лежачий камень вода не течёт- это всем известно. Конечно, если эта женщина живёт в деревне- тогда другое дело: можно списать на хорошую экологию.

А начёт того, что "от природы кожа хорошего качества"- так, извините, даже самую красивую от природы кожу можно за 2 года убить дешевой косметикой- бабками агафьями и сто рецептами красоты.
Ильмира Бычкова Мастер (1323) 11 лет назад
Господи, но каждому своё. Что-то гены, что-то жизнь, работа, здоровье, нервы и даже зависть. все играет роль. Стареть надо КРАСИВО!! ! А 35 это еще не возраст. Человек полон сил и энергии в этом возрасте. Вот мне 47 и я не ощущаю своего возраста, а морщинки, ну и бог с ними. Что можно поделать? Это неизбежно. Наслаждайтесь жизнью!
Сбыча Мечт Просветленный (30943) 11 лет назад
Генетика. Да и скожей ей повезло. А косметика туут ни при чем.
Я одну барышню видела, когда меня спросили сколько ей может быть лет, то дала 28, и то завысила, потому как понимала, что вопрос с подвохом. Оказалось - 40!!!!А как девочка - и фигура, и лицо!
Оказалось что - гены восточные, хотя востока вво внешности почти не проглядывается. Сама американка, а они вообще косметикой почти не пользуются. Во всяком случае эта женщина точно не пользовалась. Моя подруга у нее переводчицей была.
Регина Знаток (447) 11 лет назад
у меня маме 50.. но ее до сих пор девушкой называют:) ) она начала пользоваться кремами против старения лишь недавно.. . раньше только домашние масочки))
natasha cui Мастер (1767) 11 лет назад
здоровый сон - самая лучшая косметика.
Похожие вопросы
Также спрашивают