Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+1

Забанили на неделю в CS.GO за просто так "Вы выгнали слишком много людей".

Ещё неделю назад мне выдали бан по причине:" Вы кикнули слишком много людей" НА 7 ДНЕЙ, хотя я никого не кикал вО_Обще. Ну ладно, думаю по!! й. Мол побуду недельку без этой сраной игры. Вот бл! ть, дождался разбана и пошел играть в соревновательный режим. Вот, играю, все вроде бы нормально, тащим. Но тут меня чет зафризило и я переподключился. Вот, переподключился, мы выйграли катку и тут тебе бл! ть: БАН НА! Й, НА 6 ДНЕЙ И 23 ЧАСА. ЗАААААААА ЧТОООО? А за то, что я кикнул слишком много людей. Правда блин? За эту неделю я успел поиграть в 1 катку и предложить кикнуть одного человека, который сам этого и просил. Но и то его не кикнули, а уже после, как его предложил кикнуть другой. Так вот. За один кик мне ВЫДАЮТ БАН? Или за то, что я переподключался в игру, из-за проблем с интернетом? Куда обращаться с данной проблемой?
Извините заранее за токсичность, я уже заебался от этой жизни (

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

У меня такой бан 5-й или 6-й раз подряд, разбанюсь, 2-3 катки сыграю и снова в недельный бан

5лет

Потому что ты кикаешь клоун не важно кикнули его ил нет ты начал голосование за его кик и получил свой бан заслуженно

Оракул
5лет

Нужно отыграть 2 недели без банов, чтобы следующий бан был на 30мин. Обращаться никуда ну или в ЦРУ

5лет

1. Ты кикнул человека с высоким уровнем доверия 2. у тебя низкий уровень доверия 3. ты получаешь бан не в первый раз из-за этого и 7 дней 4. второй бан пришёл на 7 дней т. к. ты вышел (вылетел хотя это без разницы) из мм и т. к. привидущий бан был на 7 д ты и этот получил на такой срок.
Не нужно винить других в своих косяках

Мастер
5лет

Теперь ясно че за пёс который играет с дружками кикает всех подряд :) Сиди в бане mood