Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+3

Как Вам такой новый начальник?

Женщина пришла со смежного направления из одной сферы деятельности..

И переносит методы работы из той сферы деятельности в текущую, хотя не особо шарит хорошо в теме. К тому же она достаточно дотошна, и пытается заставить нас работать по ее устаревшим принципам..

Много говорильни, постоянно дергает когото с вопросами, чтобы ее проверили. Может сходу сказать "у тебя неправильно, сиди правь после работы, пока не сделаешь". Очень любит бумажную волокиту, и чтобы всё было по стандарту-по бумажке. Командует, ор/громкие рассуждения/распоряжения слышны у нас 80% рабочего времени. Или говорит "В, скажи мне эту цифру", а потом "М, а ты проверь за ней, и посмотри тоже". Набрала новых людей (у нас нехватало), которые тоже не работали в этой деятельности, а старые работники должны вытирать им задницу.. Какойто детсад..

Гонит на предыдущего начальника типо он нифига не делал (но посути она его не видела, а тот был реально спецом хорошим), а ей бедной разгребать.

Есть манера звонить на дом в вс и выяснять по работе

Вы бы бежали от такого начальника?

Какаято невротичка.. Всегда ли стоит бежать, или везде так?

Ваши действия

Дополнен

И такое ощущение что она получает удовольствие от того, что вызывает у людей негаьивные эмоции

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Оно руководит.... Понятно, что больше работать мешает, да шумиху лишнюю создает.. Думаю, я бы так не смог. Все это отвлекает и нервирует.

Мыслитель
5лет

Ну не может женщина управлять коллективом! не может и все!

Оракул
5лет

Хуйня такая счас везде. Работай и врабатывайся. Заеби её своей профпригодностью!

Оракул
5лет

Бежать проще всего.
Постарайся подстроиться, придумать план и потом ударить!