Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Незнаю что написать, сами прочтете

Мне 12,и у меня к несчастью есть старшая сестра.. 17 лет. Раньше когда ей было 12 лет мы вместе играли и все такое, но когда ей стало 13,14 она стала для меня личным адом на земле, а недавно и весь дом. У меня есть ещё одна старшая сестра, которая уже как 3 года учится в институте. Так вот после того как она уехала, все и началось.. Я стала жить в её комнате и скидывать её разбросаны вещи в шкаф, а она когда приезжала на меня орала почему я все перемешало, а то что у неё там фиг че найдёшь ей было посрать. Так кроме этого сестра номер 2(которая мрй ад) еще и орать стала когда я включала свет, чтобы тупо одзаниматься, но ей было посрать сделаю ли я дз не сдам ли я потом её. Я пыталась все высказать, но она просто все игнорировала. Мне не с кем было поговорить, Родители то и дело орали на меня, за то, что я видел ели неаккуратная, ещё и средне учюсь, хотя мои сестры учились а моем возросте на 3,4, а я на 4, 5.Потом мне стали раздавать вай-фай, угадайте кто. Тогда меня начали шантажировать типо ты ниче не делаешь пока я сплю, а я раздаю вай-фай. Потом эта же сестра подсадила меня на аниме в котором было очень много стекла.. В 8 то лет.. Потом я начала рисовать, рисовала я плохо, но меня хвалили, а когда я стала очень хорошо рисовать, то стали обсирать рисунки, а мама сказала, что мне до сестры 2 как до луны и что она гений и я ничто по сравнению с ней. ИЗОшник никакую не замечал мои рисунки. Просто потом у меня появилась подруга, друг стало как тт легче они то меня всегда поддерживают, в последнее время меня многие ненавидя и я боюсь, что потеряю последних друзей. Скоро сестра 2 уедет в другой город учиться и я уверена, что мама будет в депрессии, а меня нету для них, для них я как рабочий которого нужно одевать.. Сегодня я сварила самый любимый суп родителей, но так как у сестры 2 др то они и есть ничего не стали.. Мне очень обидно, больно, страшно вот почему я решила написать сюда

По дате
По рейтингу
Знаток

ничего не понял грамматика 4\10 не понятно

Мастер
5лет

Что я могу сказать в данной ситуации? Выше нос. Друзей ты всегда сможешь найти, не нужно переживать, что потеряешь их. 12 лет, у тебя всё еще впереди, будут друзья, будут и враги, люди будут уходить и приходить новые. Короче, из-за этого расстраиваться явно не надо.

Тебе нужно всё это перетерпеть и продолжать учиться. Да, неприятно, что семья с тобой так поступает, но никто не отменял, того факта, что тебе нужно получить образование. Через шесть лет, ну или через восемь, ты можешь переселиться в общежитие.

P.S. Не грусти, человечек. Но такие переживания, лучше писать своим друзьяшкам, а не сюда. о^о

Искусственный Интеллект
5лет

Если не знаешь что написать - не пиши ничего.

Гений
5лет

Елки палки! Даже и не знаю что тебе посоветовать!
Сочувствую!

Просветленный
5лет

"средне учЮсь, хотя мои сестры учились а моем возрОсте на 3,4, а я на 4, 5." - просто нечего возразить, ты действительно практически отличница...