Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как прикрутить паука к стойке для микрофона? Фото внизу

Дальновидный Мастер (1263), на голосовании 4 года назад
У паука есть резьба, на которую насаживается стойка. Но у стойки ничего такого нет чтобы в эту резьбу впихнуть. Они разных брендов, но стойка вроде как универсальная
Голосование за лучший ответ
_Warlock_ Оракул (81748) 4 года назад
Если только заколхозить болт и две шайбы, подтянуть гайкой. Свободный конец болта с нужной резьбой и будет крепежом.
пробро нямкэт Просветленный (36501) 4 года назад
тоже мне проблема, ещё ни один ПАВУК не смог справиться с скотчем
Хьюберт Фарнсворт Искусственный Интеллект (111601) 4 года назад
Там кстати в этом самом пауке я наблюдаю ДВЕ резьбы. В бОльшую вкручена втулка с переходом на меньшую. Если у стойки резьба больше, чем в пауке - можно попробовать выкрутить втулку. Если я правильно представляю себе размеры резьбы (ну, не звукарь я, и живого паука не видел), монетка в качестве отвёртки должна помочь.

ЗЫ: никак не могу понять, к чему второе фото. Если это установленный СЕЙЧАС на стойке держатель микрофона, так он тоже явно навёрнут на какую-то резьбу. Тогда открутить со стойки установленный держатель, и прикрутить паука. А если резьба паука окажется меньше - читай первый абзац.
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (859936) 4 года назад
Открути от стойки штатный держатель - и на эту резьбу накрути паука. Если диаметр резьбы не подходит - в комплекте у паука должен быть переходник. Втулка такая, с двумя нарезками.
Похожие вопросы