Вопрос про похудение 2
Я жирный, кг 107, пол месяца назад весил около 115кг, начал активно кататься на велике и считать калории. Правильно ли я понимаю, чтобы похудеть тратить нужно больше, чем потреблять. Можно ли при такой стратегии скинуть вес, к примеру до 80? 2000кал в день, на тренировке я сжигаю около 500-700 кал. (где-то 10-15км интенсивного катания со средней скоростью ~20км) Что можете посоветовать? Заранее благодарю всех!
Дополненрост 185
Быстро сбросите - быстро наберёте. Нужен планомерный подход. Одними тренировками всё не заканчивается. Пересмотрите питание. Обычно диеты бывает достаточно для похудения.
Надо наращивать мускулатуру. Ддя мужчины это лучше чем только кардио нагрузки.
Да легко. Устройтесь курьером и развозите заказы на велике, сжигая при этом 1500-1600 Ккал в день, работайте по 12 часов. Пищу принимайте раз-два в день, пейте воду.
Без велика сбросил 35 кг за 11 месяцев, проходя каждый день 15-20км в быстром темпе. Вес держится, ходить не прекращаю, состояние организма улучшилось, меньше устаю. В еде особо себя не ограничиваю, но ем белковые продукты (мясо, фасоль, чечевицу, рыбу, грибы) каждый день. Всё в ваших руках.
Будете сжигать калории от катания на велике, но есть неплохие бады, которые уменьшают аппетит, а вас такой вес, что неплохо было бы и приобрести. Это капсулы Модельформ .Мне по эффекту понравились, с ним постепенно на пп перешла, нет проблем с жкт.
Если хочешь более привлекательную фигуру, нужны силовые тренировки, тогда мышцы будут сгорать меньше, а жир - быстрее. Без этого 80кг не получишь, много жира останется.