Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли перевозить снюс в самолете?

FriserHD Hd Мастер (1313), закрыт 4 года назад
Я собираюсь в сочи (из спб) и хотелось бы перевезти два пакетика снюса. Мне еще нет пока что 18, так что интересно, могут ли изъять или спросить что это такое у меня в портфеле)
Лучший ответ
Аноним Анонимный Ученик (195) 4 года назад
Да, если поделиться с пилотом.
Остальные ответы
Граф де Валль Искусственный Интеллект (638154) 4 года назад
Провоз наркотиков.
Тебе сочи точно нужно? Или тюрьма?
Идиот
FriserHD HdМастер (1313) 4 года назад
Во первых. Снюс - это не наркотик. Во вторых, я вроде как нормально спросил, а ты как не воспитанный начал оскорблять.
Граф де Валль Искусственный Интеллект (638154) FriserHD Hd, Разумеется наркотик. а ты разумеется скоро об этом узнаешь.
___ Искусственный Интеллект (881828) 4 года назад
ну если хочешь сесть за распространение, лет так на 8, то вперёд.
Я его не на продажу, а для личного пользования. Закон распространяется только на продажу. Однако разрешенно ли его провозить я не знаю
___ Искусственный Интеллект (881828) FriserHD Hd, без разницы
Саша Крымский Искусственный Интеллект (241342) 4 года назад
в а. порту есть железные ящики для таких как ты
Для таких как я что? Может тогда объясните какой я?
Саша Крымский Искусственный Интеллект (241342) FriserHD Hd, снюс теперь ЗАПРЕЩЕН
Владимир Петров Оракул (60263) 4 года назад
Нельзя, в состав входит куриный помет, а фекалии перевозить нельзя, выделяют сильнейшую аммиачную вонь. Да и признали этот состав наркотическим
Эд Ага так и написал Просветленный (20535) 4 года назад
МОСКВА, 21 июля. /ТАСС/. Госдума на заседании во вторник приняла во втором и третьем чтениях законопроект о существенном усилении административной ответственности за торговлю насваем и снюсом, а также за продажу табачной продукции и изделий несовершеннолетним.

Согласно тексту, оптовая или розничная продажа насвая и снюса теперь влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 15 тыс. до 20 тыс. рублей, на должностных лиц - от 30 тыс. до 50 тыс. рублей и на юридических лиц - от 100 тыс. до 150 тыс. рублей.

Насвай изготавливается в кустарных условиях, преимущественно в среднеазиатских республиках. Основными компонентами насвая являются мелко измельченные листья табака и гашеная известь. Официально он не включен в перечень наркотических средств и психотропных веществ, при этом его оптовая и розничная продажа запрещена. Снюс - это разновидность жевательного табака, бездымный продукт для получения дозы никотина, его продажа в России запрещена с 2015 года.
Похожие вопросы