Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Касательно учёбы в Европе

русский человек Ученик (96), на голосовании 4 года назад
Не так давно подумал, почему бы и не поехать после окончания школы обучаться в Европу. почитал, подумал, и понял, что мало в чём разбираюсь. Прошу рассказать мне, о том, через какие круги ада, мне надо пройти, чтобы учиться в Чехии, окончив все 11 классов в России. Так же, хочется сппросить, могу ли я, окончиить ВУЗ здесь, но после уехать за рубеж с моим дипломом.
Голосование за лучший ответ
Лешка Лешкин Искусственный Интеллект (140882) 4 года назад
Лучше оканчивать в европейском ВУЗе.
русский человекУченик (96) 4 года назад
ппросто мне надо будет пройти 9 кругов ада, и всё ради мимолётного шанса того, что я и вправду смогу туда поступить. Проблемма в том, что я думаю о том, что я могу окончить здесь, найти работу и уже там меня могут принять на работу и выдать вмж с большим шансом.
русский человек, гражданам рф это не свеит
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (229129) 4 года назад
ищи таких же в Контакте - больше инфы найдешь
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363680) 4 года назад
нужно свободное знание языка
нужно от 5 тысяч евро на каждый год проживания во время учебы чтобы с вами говорили о визе - в польшу и чехию, остальыне страны от 10 тысяч евро
в германии, англии вас не примут с 11 классами, нужно год вуза отучитсья
после российского вуза
пока у вас нет интересного опыта работы вы абсолютно никому на западе не интересны, у них полно своих бывших студентов ьез проблем с документами, то же самое касается обучения на западе- если это не востребованая профессия типа медика, инженера то шансы остаться там на работу равны нулю, поэтмоу очень хорошо думайте на какую специальность учиться, иначе окажетесь в числе тех тысяч окончивших иностранные вузы и работающих в россии менеджерами по продаже унитазов- престиж иностранного диплома очень сильно преувеличен
Похожие вопросы