Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли покупать дёшево хороший сломанный спиннинг и ремонтировать его самостоятельно?

Андрей . Мастер (2069), закрыт 4 года назад
Konger Troker Spin L 228/3-12
Лучший ответ
Михаил Платонов Мудрец (13825) 4 года назад
Приветствую! Могли-бы и подогнать "За Спасибо"! Видно совсем не нужен! Если у Вас есть возможность ремонта ( к сожалению, Вы не описали его неисправность), тогда конечно стоит. Не забывайте цену вопроса продажи. Промониторьте стоимость нового изделия обязательно. Я практически все поломки своих "палок" делаю сам. Стараюсь не доводить до "когда совсем п---ц! Удачи! И к спиннингу пусть подарок приложат обязательно. К покупке! Удачи!
Андрей .Мастер (2069) 4 года назад
Сломался возле кольца при забросе, трещин не видно.
Михаил ПлатоновМудрец (13825) 4 года назад
Это копеечный ремонт. Если палка нравится и лежит в руке, забирайте конечно. Особо на тест самого спиннинга это не отразится. ( после ремонта). У меня есть один из моих любимых Херти Райс Ареа. ( вообще около 20 палок в наличии). У него дважды была поломка верхнего колена. Одна у кольца. Обрезал и поставил другое. Один раз сломал само колено. Жестко. Ремонту не подлежало. Заказал новое. Он у меня уже лет 6 наверное. Вообще спиннинг, это рабочее изделие. И избежать поломок по " выслуге лет" крайне сложно. Удачи!
Остальные ответы
Дикон Сент-Джон Профи (921) 4 года назад
Если опыта ремонта и инструментов нет, то не стоит, лучше новый взять
ТОТ Искусственный Интеллект (264663) 4 года назад
Спиннинг за 600 - это хороший ???
Такой уж точно не стоит !
За 600 чего?
ТОТ Искусственный Интеллект (264663) Спиннинг Konger Troker Spin L 228/3-12 630 руб. На авито и за 300 можно найти !
Вячесл@в Искусственный Интеллект (279220) 4 года назад
Это же бюджетник. Тебя развели.
За сломанный просят 300р. Почему развели?
Вячесл@в Искусственный Интеллект (279220) Андрей ., Так бы и писал, что за бюджетник просят 300р. А то "хороший"! Многие, на такой и не посмотрят. Для них, хорошие начинаются от 100$. Что сломано? Машина переехала или кольцо отвалилось? Я бы не стал покупать б\у.
монголокацап Просветленный (25043) 4 года назад
нет конечно, сломанный спиннинг не станет цельным.
Андрей Ливерко Просветленный (34803) 4 года назад
Поломка бланка-верхняя секция может быть заменена на неоригинальную
Похожие вопросы