Top.Mail.Ru
Ответы

Добавочные шейные/цервикальные рёбра, хочу удалить

Всем доброго дня. Вопросов будет несколько, но они объединены одной тематикой.

1) Я ищу сообщества людей в интернете с медицинской патологией, пороком развития "ДОБАВОЧНЫЕ/ШЕЙНЫЕ/ЦЕРВИКАЛЬНЫЕ РЁБРА" Q76.5 по МКБ-10.
Подойдёт всё что есть - группы в соцсетях, медицинские форумы специализированные.

2) Я ищу возможность полного удаления (резекции) добавочных шейных рёбер, как найти опытных врачей которые согласятся провести такую операцию? я очень устал от этого, и от того что мне врачи издевательски говорят что показаний недостаточно и с таким живут. При этом с чистой совестью берутся удалять людям обычные (!!!) рёбра якобы для красоты.
Видимо, пока у меня руки совсем отниматься не начнут, они даже за большие деньги не возьмуться. Как вообще люди ищут нужные медицинские услуги, в т. ч. в других странах? Мне нужно найти таких специалистов которые будут готовы работать на результат, чтобы показания нашлись короче и мне эти дополнительные рёбра удалили. Я ищу в поисковиках, но нахожу очень мало как информации о людях с такой аномалией, так и врачей которые такую услугу окказывают.

По дате
По рейтингу
Новичок

Сколько лет?

Ученик

Привет! У меня тоже такая проблема? Вы нашли кого нибудь? Сделали вам операцию?

Знаток

привет. по поводу шейных ребер. сделали опрацию в краевой краснодара. ккб 1. оперировал Виноградов . сосудистоя хирургия. тока удалили часть первого ребра вместо допоп. 10 лет прошло полет нормальный.

Ученик

Я редко писал о таком аномальном заболевании у меня С7H1 жить тяжко но живу врачи сказали внегласный прикз Тупина в России нет больных и Инвалидов!!!

Оракул

Сам факт доп. цервикальных рёбер выявляется как рентгенологическая находка не так уж и редко. В подавляющем числе случаев нормальной жизни человека это не мешает, проблемы могут возникнуть при каких-либо аномалиях сосудистых структур . Что при УЗДГ МАГ и рентгене шейного отдела в 2-х проекциях с функциональными пробами?