Top.Mail.Ru
Ответы

На кого учиться? Куда идти работать?

У меня такая проблема. Сейчас перехожу в 9 класс, значит надо выбирать направление в учебе, но ничего на ум не приходит. Я задрот, но при этом в школе учусь хорошо (на 4 и 5),проблемы только с математическими предметами (но и по ним 4 кое-как вытягивая, т. к бабушка бывший учитель математики). Люблю играть в компьютерные игры и читать книги, это единственные занятия, которые приносят мне удовольствие. C будущей профессией вообще беда, не знаю куда идти. Очень нравится творческая работа, придумывать что-то и т. п (например, писательство). Я играю в игры и читаю книжки, т. к там я делаю или воображаю то, чего не может быть в реальной жизни, проживаю различные истории, получаю от этого настоящий кайф. Подумываю стать писателем, но конкуренция слишком большая, плюс недописателей и писателей-новичков в наше время очень много. Что делать?

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

В 9 классе активно ходишь на дни открытых дверей в вузы и колледжи - там рассказывают о профессиях, об учебе.
Сможешь выбрать.
Попробуй написать заметку в газету/журнал - есть местные издания. Иди в редакцию и услышь отзыв редактора о своем таланте.

Искусственный Интеллект

Иди на факультет журналистики, наберёшься опыта и знаний, тогда и сможешь заниматься чем захочешь.

Мыслитель

Трудовиком в школу

Искусственный Интеллект

Почитай М Веллера, Как стать писателем

Просветленный

на филфак поступай