Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

А вы едите мясо? А вы осмелитесь это увидеть?

Moon-fire Мыслитель (5864), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
марфа шизоиловна Мастер (1152) 11 лет назад
ела, ем и буду есть.
Moon-fireМыслитель (5864) 11 лет назад
Посмотрела? Сомневаюсь.
Moon-fire Мыслитель (5864) Я не выбираю лучший ответ, он выбирается путем голосования, я так делаю специально, чтоб больше людей смогло его прочесть. Пусть "лучший" ответ вас не смущает. Я всегда борюсь против живодерства и лично такой ответ не выберу НИКОГДА!
Остальные ответы
ИЗБРАННАЯ Мыслитель (6781) 11 лет назад
а ты это как из любопытства смотрела или из-за удовольствия?
на что можно съехать.. .
я даже смотреть не хочу.. . ЗАЧЕМ на это смотреть ???
(кто-то в обморок падает если у него из пальца кровь пошла, а кто-то может и топором зарубить животное )
Moon-fireМыслитель (5864) 11 лет назад
Я уже с сотню видела таких вещей. Мясо не употребляю. Но как вы думали, почему вегетарианцы не едят мясо? Не потому, что дебилы! А поэтому (см. видео)
ИЗБРАННАЯ Мыслитель (6781) я разве сказала что вегетарианцы дебилы ??? я задала вам вопрос зачем на это смотреть? что бы что-то понять для себя или решить или что ??? (слишком навязано выглядит)
zz Гуру (2524) 11 лет назад
жуть.... нет слов....
Миран Сирота=) Ученик (218) 11 лет назад
Да ем.... и аппетита мне видео не испортило.... Почему? А вы когда нибудь голодали? Когда вообще ни чего не было есть.... и ты готов собственную печень вырвать чтобы брата накормить.... Нам повезло.... Собака попалась.... и если я так же когда нибудь попадусь голодным псам.... то прощу им мою смерть....
Moon-fireМыслитель (5864) 11 лет назад
И сейчас голодаете? Если да, то может поможем чем-то. А если нет, тогда, к сожалению, комплекс развился.
David Blaine Просветленный (47535) 11 лет назад
Хороший фильм, поучительный. И что? Если я перестану есть мясо, их перестанут убивать? Или я просто отстранюсь от проблемы: не ем мясо, я не такой. Это все они! Самообоман, иллюзия. Как убивали, так и будут убивать, пока все люди абсолютно не станут вегетарианцами. Даже если большинство планеты откажется от мяса, оставшиеся в меньшинстве будут продолжать. Объемы продаж сократятся. Не все люди наркоманы, но наркотики продают и будут продавать.
Moon-fireМыслитель (5864) 11 лет назад
Тот год, что я не ела мясо, я спасла этим - 10 коров, 7 свиней и 80 курей. Мало-с? Вот в чем вопрос, чем больше нас, тем меньше их (мясоедов).
David Blaine Просветленный (47535) Нет, не так, просто Вы не съели 10 коров, 7 свиней и 80 курей. Но никого вы не спасли. Их съел кто-то другой. Сколько мяса просто сгнило... Как убивали, так и убивают. Не нужно тешить себя иллюзиями.
sedoy Мастер (2387) 11 лет назад
ем, иногда езжу на мясе, регулярно тыкаю мясом в мясо
Moon-fireМыслитель (5864) 11 лет назад
Оригинально.
sedoy Мастер (2387) почитайте Омара Хайяма
Tatyana Мудрец (11184) 11 лет назад
Какой кошмар. Это невозможно видеть. Это издевательства и пытки. Такое производство мяса ужасно. Тут происходит практически убийство, а не усыпление. Вопрос не в том, что мы едим мясо, а в том, как все происходит. Ну, чем мы лучше фашистов? Это нельзя сравнивать, «что топором зарубить животное» . Это не зарубить, это пытки. Голодали?? ? Ну, я не думаю, что голодая, вы будете, убивая издеваться, я думаю, Вы найдете другой способ лишить животное жизни, чтобы оно не мучилось уходя из жизни, чтобы тебя, голодного, накормить. Неужели невозможно сделать так, чтобы животные не мучились? Мы же этим самым, сами себя проклинаем. А потом пищим, за что нам так, да этак. Мы хуже голодных псов. Псов понять можно, но это выше всех понятий. Варвары, уроды, скоты!!!
Moon-fireМыслитель (5864) 11 лет назад
Поэтому не могу есть мясо, это для меня продукт боли, смрадный продукт, нечистый и злой. Труп умерший в страдании.
Tatyana Мудрец (11184) Я вас понимаю. Я в таком шоке, что теперь тоже не смогу его есть. Добыча человеком продуктов таким способом – ядовита. Сами жрем и детей своих травим. Что испытало животное перед смертью? Все передается нам.
Сказочный Леший Мыслитель (9650) 11 лет назад
Ролик и ролик, я думал больше "жести" будет, судя по комментам . Могу питаться мясом, могу не питаться, все от обстоятельств зависит : агрессивность окружающей среды, финансовое состояние, географическое местоположение . Я не получаю удовольствия от убийства животных (как впрочем и людей) , но особого сожаления испытать тоже не удается . И прекрасно понимаю, что так же могу быть съеденым животными . Я не брезглив, ибо достаточное время провел в условиях очень далеких от "цивилизованого" быта . Прошу простить (если кого обидел) , мою циничную точку зрения по этому вопросу, видимо я просто тупое и примитивное животное — дикарь ...P.S. Собак и крыс без КРАЙНЕЙ необходимости не ем .
ирина Шинкаренко Мастер (2110) 11 лет назад
такова жизнь. а мяса хочется
Похожие вопросы
Также спрашивают