Голосование за лучший ответ
Виктория Чайка
Просветленный
(22187)
4 года назад
Если у вас мало таких точек, и вы собираетесь делать бюджетно, то это вариант. В Москве я замечаю, что народ редко берет кофе в переходах. Если кого и вижу, то это таксисты, бабульки и т. д. Молодежь редко. А в уличных палатках народ берёт. В парках даже, очевидно и с удовольствием, переплачивает. Около бизнесс-центров и театров в палатки очередь. Хотя, многие "кофе с собой" прогорают, кто-то перепрофелируется.
Данил ТуктагуловУченик (5)
4 года назад
Других точек подобных как раз таки у меня нет - я вот и хочу начать с этого, пока все нюансы продумываю - спасибо за ваш ответ и хорошего дня вам
Келиман
Мудрец
(14701)
4 года назад
Вопрос в расположении и проходимости. Имею ввиду что рядом - например переход соединяет автобусные остановки и рядом парк - тогда точка сработает. Вышел из автобуса, прошел по переходу в парк, купил по пути кофе. А если это просто переход в In the middle of nowere...то бессмысленно, все будут проходить мимо. ИМХО
Данил ТуктагуловУченик (5)
4 года назад
вот парк как раз такие не очень далеко а остановка прямо у входа в подземку . Рядом небольшой торговый комплекс
Горловка
Профи
(689)
4 года назад
Основной трафик считать нужно, сел и потратил 2 часа, допустим 300чел прошло, время работы 12 часов, 12×300=3600чел÷20=5% (180чел в день выпили кофе по 100 руб=18000руб твой оборот. В реале 2-3% твои от общего кол-ва людей. Ну а исходя из этого, минусуешь издержки, аренда, зп, налоги, закупки товара и прр