Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди Сканеры как вам живется?

Алая Мудрец (10794), закрыт 4 года назад
Любое начинание практически сразу забрасываю, и так с раннего детства, из-за этого проблемы со школы, сменила 6 школ, проблемы на работе сменила больше 10 работ и вакансий, ищу себя но не могу найти.. чтоб остановиться и понять нет времени, нужно содержать семью, приходится работать не на любимой работе.
Проблемы в личной жизни, в отношениях сплошные разочарования, в итоге решила отказаться от отношений, уже 7ой год без каких либо отношений.
Хобби, - мечтала писать картины, купила мольберт и все для масленной живописи, сделала несколько набросков и больше не интересно..
Книги, - начинаю читать, и становится скучно, бросаю..
Вообщем я очень сильно из-за этого страдаю, похоже на шизофрению, как быть я не знаю. Может у кого-то есть опыт, как выбраться из этой проблемы, буду очень благодарна.
Лучший ответ
Розочка Искусственный Интеллект (133795) 4 года назад
гештальт терапия нужна
учитесь доводить до конца все
Остальные ответы
ПСИХО-ЛОГИНЯ Искусственный Интеллект (417533) 4 года назад
я под людьми-сканерами понимала несколько иное
а у вас - это нормально - поиски себя, которые вы
не можете осмыслить из-за постоянной нехватки
времени и вечного загоняния себя в жесткие рамки
спешки за чужим смыслом жизни, который навязывают
как там верно говорят?! достаточно остановиться и
просто отпустить суету, ситуацию, обстоятельства
и т. п. мусор, за которым не видно то что надо тебе
Korran Horn Мудрец (12106) 4 года назад
Это просто очередной шаблон деления на типы людей, и он не ограничивает индивидуальный путь развития.
АлаяМудрец (10794) 4 года назад
Ну какже, изза постояных разочарований и не желания продолжать начатое у меня уже полное разочарование в жизни
Korran Horn Мудрец (12106) Алая, в пути бывают разочарования, это нормально, иначе вы не найдёте то, что надо Вам. Отказ от пути - это не лучший выход, жизнь за это наказывает. Подумайте, к чему вас тянет. Попробуйте систематизировать свою жизнь, записывать планы и дела. У вас по тексту избегание проблем прослеживается.
Похожие вопросы