


Крем для бисквита и бисквит
Как думаете возможно ли приготовить вкусный крем для бисквита из йогурта, который на вкус как сметана, придумала такие варианты : бисквит обычный простой испечь, и пшикнуть на коржи кофе, а крем сделать из йогурта и пюрированных персиков ( нектаринов) и сахар . Либо второй вариант: добавить пюрированные персики в тесто бисквита, а в крем добавить заверенный кофе и сахар, можно ещё что-то . Как думаете такие варианты получатся? Какой вариант вам больше нравится? Или хрень какая-то будет? Потому что было как-то пекла пирог с морковкой вот и подумала что может быть и из персика получится? В интернете потому что подобных низко калорийных рецептов не нашла . Мама раньше рыжик торта делала, так вот в рецепте крема была сметана . Я решила новый рецепт какой-то придумать . Так сказать совместить любимые вещи .
это не крем. Стабилизатор нужен, иначе будет жидкая масса и не более того