Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что подарить крестной на день рождения?

Таня Сланевич Ученик (89), закрыт 4 года назад
Скоро у крестной день рождения 30 лет, но я не знаю, что ей подарить. На вопрос, что бы ты хотела получить, отвечает тебя с бантиком. Может есть у вас предложения, что подарить?
Лучший ответ
Stasy Br Мудрец (12735) 4 года назад
Бантик обязательно. А так зависит от финансов. Может что-то к кухне, или электронные часы.
Остальные ответы
Сергей Просветленный (45295) 4 года назад
Зависит от интересов крёстной. Вот я, например, фотолюбитель и если бы мне подарили объектив полтинник или рыбий глаз, я бы очень рад был. Но у меня крестников нет. И мне никто ничего не дарит.
Böser Humorist Мудрец (18928) 4 года назад
Я крёстная и я хотела бы тренажёрный велосипед. Но это лично мои предпочтения. Подарите деньгами.
Mila ALEX Мастер (2481) 4 года назад
подарить деньгами, она сама себе купит, что надо
Таня СланевичУченик (89) 4 года назад
Прикол в том, что деньги она тоже принимать оказывается
Mila ALEX Мастер (2481) Таня Сланевич, в таком случае подари ей свое присутствие на дне рождения!
ded pihto Оракул (74043) 4 года назад
тортик
хватит с нее..
Игорь Игоревич Ученик (193) 4 года назад
Как вариант светодиодный ночник с текстом, или по фото. Заказывал не раз такие в подарок близким и друзьям. Заказывал на сайте magiclights.ru Но на сайте мало инфы, лучше через сайт перейти в группу вк, там много дизайнов на разные тематики.
Таня СланевичУченик (89) 4 года назад
Спасибо за идею, если будет возможна доставка в мою страну, то обязательно закажу
Похожие вопросы